Nouveautés de la mise à jour du firmware 3.411

La toute dernière mise à jour 3.411 du micrologiciel de G7 présente une variété de nouvelles fonctionnalités. Ces nouvelles fonctionnalités comprennent :

Lisez les détails de ces fonctionnalités ci-dessous, ou sélectionnez une fonctionnalité dans la liste pour y accéder automatiquement.

Cartouche de pompe multigaz

Avec la sortie de la version 3.411, la cartouche de pompe multigaz de G7 est entièrement prise en charge. Cela inclut un test de blocage automatisé lors de l'entrée en mode pompage, une longueur de tuyau personnalisable et une minuterie d'échantillonnage en option.

Des documents supplémentaires sur la cartouche de la pompe multigaz et les modifications apportées à son micrologiciel sont disponibles ici :

Visualisation de l'utilisateur assigné sur l'appareil

Lorsqu'il est activé à partir du profil de configuration du G7, vous pouvez maintenant voir le membre de l'équipe assigné à un appareil sur le G7 pendant le démarrage, à partir du menu d'information de l'utilisateur ou pendant la charge. Ceci est utile lorsqu'un utilisateur a besoin de trouver rapidement le dispositif auquel il est assigné.

Programme de retour d'information "Push-to-talk

Pour garantir que le push-to-talk (PTT) soit de la meilleure qualité possible, nous avons lancé un programme de feedback. Celui-ci offre des options directement sur l'écran du G7 pour envoyer des commentaires à notre équipe. Pour activer ce programme sur vos appareils PTT, veuillez contacter votre responsable de compte ou notre équipe de service clientèle.

Plus d'informations sur ce programme sont disponibles ici.

Nouveaux capteurs - Ozone, dioxyde de chlore et sulfure d'hydrogène à haute gamme.

La version 3.411 prend en charge nos trois nouveaux capteurs : l'ozone (O3), le dioxyde de chlore (ClO2) et le sulfure d'hydrogène (H2S). Ces trois capteurs sont disponibles dès maintenant.

Rappel de test de déclenchement et d'étalonnage en sourdine

Une nouvelle option de configuration est disponible dans le profil de configuration du G7 : l'option de mise en sourdine des tests de déclenchement et des étalonnages en retard. Lorsqu'un appareil a un test de déclenchement ou un étalonnage en retard et que cette fonction est activée, l'alarme d'avertissement jaune est désactivée. La bannière d'information indiquera toujours qu'un test de déclenchement ou un étalonnage est dû, et le dispositif sera affiché comme non conforme sur le rapport de santé de la flotte et de test de déclenchement et d'étalonnage.

Mises à jour de 10 secondes (G7c uniquement)

G7c a maintenant la capacité d'envoyer des journaux de 10 secondes pour tous les appareils cellulaires à intervalles fixes. Cela permet d'obtenir des rapports de productivité plus détaillés, y compris la détection des trajets.

Cette fonctionnalité n'est actuellement disponible que sur demande. Veuillez vous adresser à votre gestionnaire de compte pour plus de détails.

Vous avez des questions sur la mise à jour du firmware 3.411, G7 ou autre ? Contactez notre équipe du service clientèle.