Introduction du mode de fonctionnement de la pompe

Qu'est-ce que le mode de fonctionnement de la pompe ?

Avec la sortie de la cartouche de pompe multigaz de G7, un nouveau mode de dispositif est introduit pour l'accompagner. Ce mode est unique en ce sens qu'une cartouche de pompe est toujours nécessaire pour l'utiliser, et qu'il fait fonctionner la pompe en continu, par exemple pour une utilisation dans une situation de surveillance de trou. Contrairement aux autres modes, il n'y a jamais de temps mort et vous devez quitter le mode manuellement.

Comment ajouter le mode de fonctionnement des pompes à un profil de configuration ?

Comment ajouter le mode de fonctionnement des pompes à un profil de configuration ?

Le mode de fonctionnement de la pompe est activé par le profil de configuration de G7 sur Blackline Live.

1. Naviguez vers la page des configurations et sélectionnez une configuration existante dans laquelle vous souhaitez activer ce mode, ou créez un nouveau profil.
    2. Faites défiler jusqu'à l'onglet des modes. Si vous modifiez un profil existant, sélectionnez modifier dans le coin supérieur droit de la carte.
    3. Cliquez sur le bouton bleu "+" à l'extrême droite des onglets de la carte de mode.
    4. Sélectionnez "pump run" dans le menu déroulant et sélectionnez " change modes" pour confirmer.
    5. Appuyez sur Enregistrer pour confirmer les modifications.

Assurez-vous que les dispositifs auxquels vous souhaitez avoir accès à ce mode sont inclus dans la carte des dispositifs du profil de configuration. Si vous devez modifier les dispositifs du profil de configuration, sélectionnez modifier dans le coin supérieur droit et sélectionnez ou désélectionnez les dispositifs en cliquant dessus.

Comment accéder au mode de fonctionnement des pompes à partir du G7

Il y a deux façons de changer le mode de G7 : par le menu principal de G7, et par le menu secondaire.

Assurez-vous qu'une cartouche de pompe multigaz est fixée au G7 - si une cartouche de pompe n'est pas fixée, le mode de fonctionnement de la pompe ne sera pas disponible.

Comment accéder au mode de fonctionnement des pompes à partir du G7

Activation du mode de fonctionnement des pompes via le menu principal

1. Appuyez deux fois sur OK pour réveiller l'écran du G7 et ouvrir le menu principal.
    2. Utilisez les flèches haut et bas pour naviguer jusqu'à l'option des modes, appuyez sur OK pour sélectionner.
    3. Les modes disponibles du G7 seront listés à l'écran. Utilisez les flèches haut et bas pour faire défiler jusqu'à pump run et appuyez sur OK pour sélectionner.
    4. Appuyez sur la flèche vers le haut pour confirmer votre choix
    5. G7 va lancer un test de blocage de la pompe. Suivez les instructions qui s'affichent sur l'écran de G7.

Une fois que le test de blocage de la pompe est passé avec succès, le G7 passe en mode de fonctionnement de la pompe. L'écran principal du G7 s'inverse pour vous indiquer que votre appareil utilise un mode de configuration.

Dans le cas où le test de blocage de la pompe échoue, le G7 ne passe pas en mode de fonctionnement de la pompe. Le G7 reviendra en mode normal, veuillez vérifier vos tuyaux et réessayer.

Sécurité de la ligne noire

Activation du mode de fonctionnement de la pompe par le biais du menu secondaire

1. Lorsque vous êtes sur l'écran principal du G7, appuyez sur la flèche vers le haut ou vers le bas pour accéder au menu secondaire.
    2. Utilisez les flèches vers le haut et vers le bas pour faire défiler les modes de dispositif activés du G7. Lorsque le mode pompe est affiché sur l'écran du G7, appuyez sur OK pour entrer dans ce mode.
    3. G7 va lancer un test de blocage de la pompe. Suivez les instructions qui s'affichent sur l'écran de G7.

Si le test de blocage est réussi, le G7 passe en mode de fonctionnement de la pompe. L'écran principal du G7 s'inverse pour vous indiquer que votre appareil utilise un mode de configuration. Si le test de blocage de la pompe échoue, le G7 revient en mode normal. Vous pouvez vérifier votre tuyauterie et essayer d'entrer à nouveau en mode de fonctionnement de la pompe.

Comment quitter le mode de fonctionnement de la pompe

Le mode de fonctionnement de la pompe n'a pas de délai d'attente, ce qui signifie que G7 ne vous forcera jamais à revenir en mode normal. Pour quitter le mode de fonctionnement de la pompe et l'arrêter, vous devez entrer manuellement dans un autre mode, comme le mode normal, à partir du menu principal ou secondaire de G7.