Nouveautés de la mise à jour du firmware 3.421

Le tout nouveau firmware du G7 : 3.421 arrive ! Il sera lancé le lundi 9 septembre

La toute dernière mise à jour 3.421 du micrologiciel du G7 présente une variété de nouvelles fonctionnalités. Ces nouvelles fonctionnalités comprennent :

Lisez les détails de ces fonctionnalités ci-dessous, ou sélectionnez une fonctionnalité dans la liste pour y accéder automatiquement.

Mises à jour du couplage audio

Accessoires Bluetooth

Avec la sortie de la version 3.421, des mises à jour sont apportées aux capacités d'appairage audio du G7. Le G7 prend désormais en charge le profil "mains libres", qui permet de connecter les appareils Bluetooth dotés de ce profil au G7 à des fins de "push-to-talk".

Avec cette version, vous constaterez également que tous les paramètres de couplage audio tels que la recherche d'un nouveau dispositif, le couplage d'un dispositif ou l'oubli d'un dispositif ont été déplacés du menu "paramètres" de G7 au nouveau menu "accessoires" de G7.

Pour plus d'informations sur les nouvelles fonctions d'appairage audio, vous pouvez vous référer :

Contrôle du volume pour le push-to-talk

Dans cette version du firmware, le G7 a maintenant la capacité de changer le volume de la fonction push-to-talk. Pour savoir comment utiliser cette fonction, veuillez consulter la documentation suivante :

Fenêtre bump/cal configurable au démarrage

Le G7 dispose d'une nouvelle option de configuration permettant d'afficher une alarme d'avertissement jaune pour les tests de déclenchement ou d'étalonnage dus au démarrage si l'un de ces tests est dû dans la fenêtre de temps configurée. L'activation de cette fonction permet de s'assurer que l'appareil se met en alarme au démarrage et non pendant qu'il est utilisé sur le terrain.

Cette fonction peut être personnalisée dans les paramètres de configuration du test de déclenchement et de l'étalonnage de G7.

Pour plus d'informations sur cette fonctionnalité, veuillez consulter :

Test de déclenchement et verrouillage de l'étalonnage

article de serrure de calibration dueCette version du firmware s'accompagne d'une nouvelle fonctionnalité : le verrouillage du test de déclenchement et de l'étalonnage. Dans le cas où une organisation souhaite rendre l'appareil inutilisable lorsqu'il n'est pas conforme, le verrouillage de l'étalonnage ou du test de déclenchement peut être activé.

Cette fonction peut être activée ou désactivée à partir du profil de configuration du G7, sous le verrou du test de déclenchement et de l'étalonnage.

Pour plus d'informations sur cette fonctionnalité, veuillez consulter :

Reconnaissance silencieuse des vibrations SOS (exigence bs 8484)

Une nouvelle fonctionnalité est disponible pour les utilisateurs de Silent SOS, une vibration d'acquittement lorsqu'une alerte a été acquittée dans Blackline Live. Tout comme le voyant LiveResponse pour les alertes sonores, cette vibration permet à l'utilisateur de savoir que le personnel de surveillance suit son protocole de réponse aux alertes et que les secours sont en route. Cette fonction est également une exigence de la norme BS8484.

Cette fonction peut être activée à partir du profil de configuration du G7, sous l'option d'alerte SOS silencieuse.

Test de blocage en mode sécurisé

Avant cette mise à jour du micrologiciel, le gaz résiduel dans la tubulure lors d'un test de blocage automatique annulait le test de blocage et faisait passer le G7 en alarme. Désormais, lors de l'exécution d'un test de blocage automatique pour passer en mode pompage, le G7 se trouve dans un mode sûr où les alarmes et les alertes de gaz sont ignorées afin d'éviter les fausses alertes et alarmes dues à la présence de gaz résiduel dans la tubulure et d'empêcher l'utilisateur d'être expulsé à tort du processus de passage en mode.

Notification de la mise à jour du micrologiciel

mise à jour du firmware

Avant cette mise à jour du firmware, le G7 mettait à jour son firmware lors d'un cycle d'alimentation sans en informer l'utilisateur. Avec la mise à jour 3.421, G7 informera désormais l'utilisateur qu'une mise à jour du firmware a été effectuée avec succès, et vers quel firmware il a été mis à jour.

Notification G7 Impossible de charger en raison de la température

Température de chargeLe G7 est incapable de se charger lorsque sa température est trop chaude (45ºC/113ºF ou plus) ou trop froide (0ºC/32ºF ou plus). Avant cette mise à jour du micrologiciel, lorsque vous branchiez le G7 à ces températures, l'appareil ne vous informait pas qu'il ne se chargeait pas. Désormais, si vous branchez le G7 dans ces conditions, le G7 émet un bruit d'erreur et l'écran affiche la raison pour laquelle le G7 ne peut pas se charger. Vous pouvez laisser l'appareil branché, et lorsque le G7 atteint une température où la charge est autorisée, il commence à se charger.

Nouveaux capteurs

• NO2

Vous avez des questions sur la mise à jour du firmware 3.421, qu'il s'agisse d'un G7 ou autre ? Contactez notre équipe du service clientèle.