Essais de chocs et calibrages sur G7

Comment fonctionne l'intervalle d'étalonnage ou de test de déclenchement ?

Essai de percussion article dûVotre intervalle de calibration ou de test de déclenchement est défini à partir du profil de configuration du G7 dans Blackline Live. Lorsque l'intervalle configuré est écoulé, le G7 passe en alarme jaune pour un test de déclenchement ou un étalonnage à effectuer. Effectuez un test de déclenchement ou un étalonnage de votre G7 à l'aide de la station d'accueil G7 ou manuellement avec un bouchon d'étalonnage et un tube. Lorsque votre test de déclenchement ou votre étalonnage est réussi, le G7 vous informe de l'échéance du prochain test de déclenchement ou de l'étalonnage.

Une fois que votre appareil a été soumis à un test de déclenchement ou à un étalonnage, le G7 ne déclenchera pas d'autre alarme d'avertissement jaune pour le test de déclenchement ou l'étalonnage à venir avant que votre intervalle ne soit écoulé.

Par exemple, si vous avez un intervalle de test de déclenchement d'un jour, le G7 vous indiquera que votre test de déclenchement est dû 24 heures après que vous ayez réussi à déclencher le test. Ainsi, si vous effectuez un test de déclenchement sur votre appareil à 8 h 05 le lundi, votre appareil passe en alarme jaune pour un test de déclenchement à 8 h 05 le mardi.

Comment fonctionne la fenêtre de rappel de test de déclenchement/étalonnage ?

Ce paramètre invite l'appareil à déclencher une alarme d'avertissement jaune pour un test de déclenchement ou un étalonnage au démarrage si l'un de ces tests est dû dans la fenêtre de temps configurée. L'activation de cette fonction permet de s'assurer que l'appareil déclenche une alarme au démarrage et non après que l'utilisateur a commencé son travail.

Un cas d'utilisation de cette fonctionnalité pourrait être le suivant : un utilisateur a un intervalle de test de déclenchement quotidien et commence normalement son travail à 10 heures. Cependant, un jour, l'utilisateur arrive plus tôt au travail et commence à 8 heures. Lorsque l'utilisateur allume son appareil G7 à 8 heures, le G7 n'invite pas à effectuer un test de déclenchement car l'intervalle d'un jour n'est pas écoulé. L'utilisateur peut déjà être sur le terrain sans matériel de test de déclenchement, ce qui rend son appareil non conforme. Si l'utilisateur disposait d'une fenêtre de rappel de test de déclenchement/étalonnage de 2 heures, le G7 passera en alarme d'avertissement jaune pour le test de déclenchement dû au démarrage à 8 heures, car le test de déclenchement sera dû dans cette fenêtre de 2 heures.

Comment fonctionne le verrou d'étalonnage ou de test de déclenchement ?

article de serrure de calibration due

Dans le cas où une organisation souhaite rendre l'appareil inutilisable lorsqu'il n'est pas conforme, le verrouillage de l'étalonnage ou du test de déclenchement peut être activé. Cette fonction verrouille l'écran de l'appareil et toutes ses fonctionnalités lorsqu'un test de déclenchement ou un étalonnage doit être effectué au démarrage. Cela signifie que l'utilisateur ne peut pas utiliser son appareil dans quelque capacité que ce soit (y compris les relevés de gaz, le verrouillage SOS, l'envoi de messages) jusqu'à ce qu'il ait été testé ou calibré.

Si un test de déclenchement ou un étalonnage doit être effectué pendant le travail d'un utilisateur (pas au démarrage), l'appareil ne se verrouillera pas, car il s'agit d'un problème de sécurité pour l'utilisateur qui se trouve sur le terrain sans pouvoir appeler à l'aide. L'appareil passe en alarme jaune pour le test de déclenchement ou l'étalonnage à effectuer, et le message s'affiche dans la bannière, mais l'appareil reste entièrement fonctionnel.

Si un utilisateur doit effectuer un test de déclenchement ou un étalonnage au milieu de son quart de travail, et qu'il met son appareil sous tension ou qu'il meurt et qu'il le branche pour le recharger, l'appareil se verrouillera au démarrage car un test de déclenchement ou un étalonnage est nécessaire et la fonction de verrouillage est activée.

Il est important de noter que cette fonction bloque l'utilisateur pour toutes les fonctions de sécurité : Verrouillage SOS, relevés de gaz, envoi de messages et appels vocaux. Si son appareil est verrouillé, il ne pourra pas appeler à l'aide en utilisant G7.