Nouveautés de la mise à jour G7 de novembre 2023

Mise à jour le 1er décembre 2023.

La mise à jour G7 de novembre 2023 sera disponible à partir du 4 décembre 2023.

Cette mise à jour comprend

RÉSOLUTION DU PROBLÈME DE L'HORODATAGE G7C

Cette mise à jour du micrologiciel résout le problème de l'horodatage du problème d'horodatage du G7c qui faisait que certains appareils G7c indiquaient de manière inexacte l'heure associée aux mesures et aux données de l'appareil.

En outre, G7 n'utilise plus la connectivité cellulaire pour déterminer l'heure du système, ce qui évitera que des enregistrements soient incorrectement signalés comme manqués.

RÉSOLUTION DU PROBLÈME DE REDÉMARRAGE DU GPS

Cette mise à jour du micrologiciel résout également le problème de GPS qui faisait que les données de localisation n'étaient pas envoyées par les appareils G7, ce qui entraînait des erreurs dans Blackline Live. G7 va maintenant procéder à un redémarrage de la puce GPS pour corriger le problème.