G7c Numéro de l'horodateur

Mise à jour le 6 juillet 2023.

Nous avons récemment découvert un problème qui peut amener certains appareils G7c à indiquer de manière inexacte l'heure associée aux mesures et aux données de l'appareil (c'est-à-dire que l'horodatage n'est pas exact).

Ce problème étant lié à la version 3.467 du micrologiciel, nous avons suspendu tout déploiement ultérieur. Pour résoudre le problème, nous allons développer, tester et certifier la version 3.467R2 du micrologiciel G7c avec la CSA dans les semaines à venir et nous fournirons une autre mise à jour lorsqu'elle sera prête à être déployée.

Les appareils G7c avec les plages d'ID d'unité suivantes sont concernés :

• 3571001000 - 3571199999
  • 3571201000 - 3571399999

L'inexactitude de l'horodatage peut avoir les conséquences suivantes :

• Les enregistrements peuvent être signalés à tort comme manqués.
  • Les Blackline Live Device Logs peuvent indiquer une heure incorrecte.
  • Les rapports, les analyses et les autres fonctions basées sur les données de Blackline Live peuvent indiquer des heures incorrectes.

Les fonctions essentielles de l'appareil, notamment la détection de gaz, l'assistance à distance et le SOC, la voix bidirectionnelle et le travailleur isolé, ne sont pas affectées par ce problème.

Si vous rencontrez ce problème, veuillez mettre votre appareil hors tension lorsque vous êtes dans un environnement sûr connu pour corriger temporairement le problème.