Nouveautés de la mise à jour du microprogramme G7 3.441

La version 3.441R1 du firmware global de G7 est arrivée ! Elle a été mise à disposition le 13 juillet 2020.

Cette mise à jour du firmware comprend une variété de nouvelles fonctionnalités :

Faites défiler cette page pour en savoir plus sur chaque fonctionnalité, ou sélectionnez une fonctionnalité spécifique dans la liste pour y accéder automatiquement.

Soutien pour faciliter les données

Ces mises à jour permettent de mieux gérer le flux et le stockage des données dans notre système à partir de nos appareils. Cette infrastructure améliorée renforcera les capacités de notre plateforme d'analyse, notamment les rapports de recherche de contacts et les solutions personnalisées de Blackline Vision.

Option LEL à verrouillage

Avec cette version du firmware, les utilisateurs auront la possibilité d'activer le verrouillage de la LIE sur leur appareil. Lorsque cette fonction est activée et que l'appareil détecte un niveau élevé de LIE, il déclenche une alarme rouge visible et audible et reste en alarme même lorsque les niveaux de gaz reviennent à la normale.

Afin de mettre fin à l'alarme, l'utilisateur peut maintenir les flèches haut et bas pour mettre l'appareil en sourdine.

courbe de gaz 2IMG_SIT_G7c-Bouton unique à main levée et à main baissée pour l'alerte de niveau élevé de gaz petit

Ce dispositif est activé par le menu du G7, dans les menus Info gaz > Options gaz. Une fois que cette fonction est activée, elle reste activée jusqu'à ce qu'elle soit désactivée manuellement, persistant même à travers les cycles d'alimentation et les mises à jour du micrologiciel.

Planche à dessin - 306@2xPlanche à dessin - 307@2xPlanche à dessin - 315@2xPlanche à dessin - 309@2x

Pour plus d'informations sur le verrouillage LEL et la fonction de verrouillage de G7, consultez cet article de support.

Enregistrementrequis lorsque le profil de configuration est mis à jour

Afin de s'assurer que les délais d'enregistrement sur l'appareil et le serveur sont toujours synchronisés, Blackline Safety demandera désormais aux utilisateurs de l'appareil de s'enregistrer lorsque le profil de configuration auquel leur appareil est affecté est mis à jour.

Le texte figurant au bas de la carte "Modes" du profil de configuration G7 avertit les utilisateurs du portail que la mise à jour du profil déclenchera un enregistrement sur tous les dispositifs en ligne répertoriés dans le profil. Bien que ce texte soit toujours visible, l'invitation à l'enregistrement ne sera envoyée aux dispositifs que si la fonction d'enregistrement est activée.

Capture d'écran 2020-07-01 à 8.37.33 AM

Vous avez des questions sur la mise à jour du firmware 3.441R1, les produits G7 ou autre ? Contactez notre équipe du service clientèle.