Nouveautés de la mise à jour EXO de mai 2024

La mise à jour EXO de mai 2024 sera disponible le 6 mai 2024. La mise à jour comprend :

MISE À JOUR GLOBALE DU MICROLOGICIEL

La mise à jour de mai 2024 comprend une mise à niveau du micrologiciel vers la version 3.467, qui prendra en charge les futures fonctionnalités et mises à niveau matérielles des appareils EXO.

AMÉLIORATION DU CAPTEUR LEL-IR

La mise à jour de mai 2024 inclut une fonctionnalité optionnelle qui vous permet de configurer le seuil inférieur des capteurs LEL-IR jusqu'à 1 % LIE dans Blackline Live. Ce changement aidera les organisations ayant des situations et des espaces de travail à haut risque, tels que les entrées dans des espaces confinés, où de très faibles niveaux de gaz peuvent être dangereux pour la sécurité des travailleurs.

Blackline Safety ne recommande pas d'abaisser le seuil de la LIE en dessous de 4 % pour les appareils situés dans des zones à forte humidité ou à changements de température fréquents, car l'abaissement du seuil de la LIE peut entraîner une augmentation des fausses lectures. Se référer à Fonctionnement des appareils dans des conditions météorologiques extrêmes pour plus d'informations.

Contactez le support technique pour plus d'informations sur l'activation de cette fonction.

AMÉLIORATION DES CAPTEURS PID

La mise à jour de mai 2024 comprend une amélioration du seuil inférieur par défaut pour les capteurs PID afin de traiter la dérive de la ligne de base PID. Le seuil inférieur par défaut est désormais de 1,5 ppm.

Étant donné que des changements soudains de température et d'humidité peuvent provoquer de la condensation dans le capteur PID et déclencher une dérive temporaire de la ligne de base, l'augmentation du seuil inférieur par défaut pour les capteurs PID à 1,5 ppm réduira le nombre de fausses lectures signalées sur les appareils.

Nous avons également amélioré l'algorithme du capteur PID afin d'assurer une plus grande stabilité et de réduire la dérive de la ligne de base.

EMPLACEMENT EXO STABLE

La mise à jour de mai 2024 comprend une amélioration de la fonctionnalité GPS de l'EXO qui empêchera la dérive du GPS sur la carte dans Blackline Live lorsqu'un appareil EXO est positionné dans un endroit stable.

Lorsque les appareils EXO ont établi une position unique et stable, ils continuent à utiliser cette position jusqu'à ce que vous les déplaciez. Si vous déplacez l'appareil EXO de son emplacement stable, l'accéléromètre de l'appareil détectera le mouvement et communiquera des mises à jour régulières de l'emplacement à Blackline Live jusqu'à ce qu'un nouvel emplacement stable soit établi.

Si un événement de grande urgence se produit alors qu'EXO se trouve dans un endroit stable, il communiquera également l'emplacement de son appareil à Blackline Live.

L'ASSISTANCE TECHNIQUE