Nouveautés dans la gestion des alertes

Une mise à jour de la gestion des alertes sera déployée sur Blackline Live le 16 avril 2024. La mise à jour sera disponible pour les organisations auto-surveillées et surveillées par Blackline.

Lors d'un événement, un appareil peut déclencher plusieurs alertes dans un court laps de temps qui sont toutes associées à cet événement. Ces alertes associées sont reçues séparément dans Blackline Live. Cette mise à jour permet au personnel de surveillance d'accuser réception et de résoudre les alertes actives associées qui sont déclenchées par un seul appareil au cours d'une période de 24 heures.

La mise à jour de la gestion des alertes comprend les éléments suivants :

Pour obtenir des instructions complètes sur la résolution des alertes dans Blackline Live, reportez-vous à la section Résolution des alertes.

REMARQUE : Si vous avez souscrit un plan Blackline Monitored, le centre des opérations de sécurité de Blackline gérera vos alertes pour vous.

L'ACQUITTEMENT DES ALERTES ACTIVES ASSOCIÉES

La mise à jour de la gestion des alertes vous permet de choisir d'acquitter plusieurs alertes associées en même temps ou d'acquitter chaque alerte séparément.

Si plusieurs alertes ont été déclenchées par un seul appareil, les deux options suivantes s'affichent dans la boîte de dialogue Acquitter l'alerte lorsque vous visualisez une alerte active non acquittée :

• Accuser réception des alertes actives sur l'appareil
  • Accuser réception de cette alerte

Accusé de réception des signalements actifs associés - Mis à jour

Lorsque vous sélectionnez Acquitter les alertes actives sur l'appareil, les alertes actives associées sur le même appareil seront acquittées. Les alertes qui sont acquittées en même temps partageront le même horodatage d'acquittement dans Blackline Live.

REMARQUE : Vous pouvez acquitter jusqu'à 50 alertes actives à la fois.

Lorsque vous sélectionnez Acquitter cette alerte, seule l'alerte active que vous avez sélectionnée sera acquittée.

Reconnaissance des nouvelles alertes de la page de gestion des alertes

La mise à jour de la gestion des alertes vous permet d'accuser réception de nouvelles alertes associées reçues dans Blackline Live pendant que vous répondez à une alerte déclenchée par le même appareil.

Lorsque vous consultez la page de gestion des alertes pour une alerte active et qu'une nouvelle alerte est déclenchée par le même appareil, le bouton Acquitter les alertes actives sur l'appareil s'affiche dans la section Alertes des dernières 24 heures.

Alerst dans les dernières 24 heures - Mis à jour - 2

REMARQUE : La liste des alertes dans la section Alertes au cours des dernières 24 heures ne sera pas automatiquement mise à jour. La section sera mise à jour lorsque vous actualiserez ou relancerez manuellement la page. La liste des alertes est également mise à jour lorsque vous sélectionnez Acquitter les alertes actives sur l'appareil ou Résoudre les alertes actives sur l'appareil.

RÉSOLUTION DES SIGNALEMENTS ACTIFS ASSOCIÉS

La mise à jour de la gestion des alertes vous permet également de résoudre simultanément plusieurs alertes associées après les avoir acquittées. Vous pouvez également choisir de gérer chaque alerte associée séparément et de les résoudre individuellement.

REMARQUE : Les alertes non acquittées et non résolues seront automatiquement résolues par le système au bout de cinq jours. La raison de la résolution sera "Résolu automatiquement par le système" pour toutes les alertes résolues automatiquement.

Lorsque vous êtes sur la page de gestion des alertes pour une alerte active et que les alertes associées provenant du même appareil ont été acquittées, le bouton Résoudre les alertes actives sur l'appareil s'affiche dans la section Alertes des dernières 24 heures.

REMARQUE : Vous pouvez résoudre jusqu'à 50 alertes actives en même temps.

Résoudre les alertes actives sur l'appareil - Mis à jour - 2

Une fois les alertes résolues, l'identifiant de l'alerte principale que vous avez résolue sera automatiquement ajouté aux alertes associées. L'enregistrement de l'appel passé à l'utilisateur du dispositif et tout message texte reçu de l'utilisateur du dispositif seront également ajoutés aux alertes associées.

Si vous choisissez de résoudre une alerte individuelle sur la page de gestion des alertes, vous pouvez sélectionner le motif de résolution et ensuite sélectionner Résoudre l'alerte.

Résoudre une alerte individuelle

FAQ SUR LA GESTION DES ALERTES

À quels appareils la mise à jour de la gestion des alertes s'applique-t-elle ?

La mise à jour de la gestion des alertes sera automatiquement activée dans Blackline Live pour toutes les organisations ayant un plan autosurveillé ou surveillé par Blackline et s'appliquera à tous les appareils. Il n'y a pas d'exigences minimales en matière de micrologiciel pour cette mise à jour.

Plusieurs types d'alertes peuvent-ils être résolus en même temps ?

Vous pouvez résoudre tous les types d'alertes s'ils proviennent du même appareil et ont été reçus au cours des dernières 24 heures.

Les notes ajoutées à l'alerte principale seront-elles ajoutées aux alertes associées lorsque les alertes seront résolues ?

Les notes ajoutées à l'alerte principale ne seront pas ajoutées aux alertes associées une fois qu'elles auront toutes été résolues.

Serai-je en mesure de voir combien d'alertes je suis en train d'accuser réception ou de résoudre ?

Le nombre d'alertes que vous êtes en train d'acquitter ou de résoudre en même temps n'est pas affiché.

Quel motif de résolution dois-je utiliser pour résoudre plusieurs alertes associées ?

Blackline Safety vous recommande d'utiliser "Alertes multiples" comme motif de résolution lorsque vous résolvez plusieurs alertes associées en même temps. Cependant, dans le cas où un véritable incident se produit, vous pouvez utiliser plus d'une raison de résolution pour vous assurer que vos rapports analytiques restent aussi précis que possible.

Par exemple, vous pouvez choisir de résoudre l'alerte principale avec "Incident avec envoi" comme motif de résolution, puis utiliser "Alertes multiples" comme motif de résolution pour toutes les alertes associées. Si vous résolvez toutes les alertes associées avec "Incident avec envoi" comme motif de résolution, vos rapports d'analyse pourraient montrer une augmentation artificielle du nombre d'envois sur une période donnée.