Nouveau profil de configuration G7

Afin d'améliorer l'expérience utilisateur de nos clients, Blackline introduit une nouvelle page de profil de configuration G7 dans Blackline Live. Ce design mis à jour exploitera l'apparence et la fonction introduites par la mise à jour Winter18, tout en améliorant le flux et la convivialité de la page de configuration. La publication de cette mise à jour est prévue pour le mardi 22 mai 2018.

La nouvelle page de configuration de la G7 décompose chaque étape du processus de configuration en cartes distinctes qui peuvent être éditées individuellement. La mise en page est simple, intuitive et utilise des éléments familiers des autres pages de Blackline Live.

Détails de la configuration

NOUVEAU PROFIL DE CONFIGURATION G7

Cette fiche vous permet de donner un nom et une description uniques au profil de configuration de votre appareil. Incluez des informations qui permettent de différencier le profil de configuration des autres, ou qui, selon vous, fourniront des informations précieuses aux membres de l'équipe qui ont accès au profil.

Paramètres

NOUVEAU PROFIL DE CONFIGURATION G7

La carte des paramètres contient la majorité des fonctionnalités de la page. Comme pour le profil de configuration précédent, les paramètres sont séparés en deux sections : les paramètres fonctionnels et les paramètres du capteur de gaz. Le comportement de l'appareil peut être personnalisé à l'aide de boutons à bascule, de champs de texte, de listes déroulantes et de curseurs.

Réglage de l'absence de mouvement

En réponse aux commentaires des clients, et pour correspondre au format du curseur de détection des chutes, nous avons inversé la direction du curseur d'absence de mouvement pour passer intuitivement des pourcentages les plus bas aux plus élevés. Les appareils détecteront désormais les chutes et les mouvements légers lorsque le curseur est tiré vers la gauche, et détecteront les mouvements et les chutes plus importants lorsque le curseur est tiré vers la droite. Veillez à lire le texte d'aide fourni pour vous assurer que vos paramètres de sensibilité sont corrects.

Votre appareil devrait se comporter exactement comme avant la mise à jour, même si le pourcentage du profil a changé.

NOUVEAU PROFIL DE CONFIGURATION G7

Dispositifs

NOUVEAU PROFIL DE CONFIGURATION G7

Comme pour les groupes, les appareils peuvent être ajoutés ou supprimés d'un profil en les sélectionnant ou en les désélectionnant dans le tableau des appareils. Ce tableau peut être trié et recherché afin de trouver rapidement et efficacement des périphériques spécifiques. Le tableau comprendra également une nouvelle case à cocher qui permet de filtrer le tableau des périphériques pour n'afficher que les périphériques sélectionnés - il sera ainsi plus facile de supprimer des périphériques d'un profil particulier.

En plaçant les paramètres de configuration de l'appareil sur une seule page dont chaque étape est expliquée individuellement, le processus de création du profil est simple et direct, et permettra de modifier chaque élément du profil selon les besoins. Cette nouvelle conception reflète la nouvelle orientation visuelle de Blackline Live et permettra d'ouvrir la voie à de futures modifications de la page de configuration du G7.