Blackline Live - Mise à jour de l'hiver 18

Fenêtre d'entretien

À propos de cette mise à jour

Mise à jour Blackline Live Winter18Notre site Article sur la mise à jour de l'hiver 18 fournit de plus amples informations sur cette mise à jour qui comprend un nouveau look et la possibilité de centraliser les opérations des clients dans un seul compte Blackline Live.

Déploiement 9 février 2018

La date a été fixée - notre mise à jour Winter18 pour Blackline Live sera déployée le 9 février 2018 (voir ci-dessous pour les détails du calendrier). Nous avons choisi ce moment pour minimiser l'impact sur les opérations des clients, en sélectionnant un moment où l'utilisation des appareils est au minimum.

Nous avons prévu une fenêtre globale de deux heures et nous nous attendons à ce que le temps d'arrêt réel ne soit pas supérieur à une heure. Cela donnera à nos équipes suffisamment de temps pour gérer le déploiement de Winter18 sur le réseau de sécurité Blackline et sur notre site web portail de surveillance Blackline Live.

Préparation de cette mise à jour

Nous avons conçu le déploiement de Winter18 pour minimiser l'impact sur les opérations des clients. Pour vous préparer à cette mise à jour, nous vous recommandons de prévoir un processus de surveillance secondaire pour tous les employés travaillant pendant la fenêtre de maintenance. Ces processus de surveillance alternatifs pourraient inclure des appels téléphoniques/radio ou des contrôles ponctuels des employés.

À quoi s'attendre pendant la maintenance - utilisateurs de dispositifs

Tous les appareils utilisés pendant la fenêtre de maintenance subiront une interruption de service. Pendant la panne, les dispositifs utilisés seront déconnectés du réseau de sécurité Blackline - le voyant vert SureSafe® passera du vert fixe au vert clignotant. Cela confirme à l'employé que sa sécurité n'est pas contrôlée par le dispositif de sécurité à ce moment-là. Lorsque la fenêtre de maintenance est terminée et que les services sont rétablis, le dispositif de votre employé se connectera automatiquement au réseau de sécurité Blackline. Le voyant vert SureSafe passera du clignotement à l'allumage continu, confirmant le statut de surveillance active de la sécurité.

À quoi s'attendre pendant la maintenance - équipes de surveillance

Pendant la période de maintenance, le site Web Blackline Live ne répondra pas et aucune alerte de sécurité ne sera transmise par courriel ou par message texte. Les appels vocaux bidirectionnels et la messagerie vers l'employé (appareils G7) seront également indisponibles. Une fois le déploiement terminé, tout membre de votre équipe qui utilise Blackline Live devra simplement rafraîchir le site Web dans son navigateur Internet et se connecter à son compte Blackline Live pour reprendre la surveillance.

Mises à jour par courriel

L'équipe de Blackline Safety enverra des mises à jour par courriel aux utilisateurs de comptes Blackline Live à l'approche du déploiement de Winter18, au début de la mise à jour et à la fin de celle-ci.

Détails de la fenêtre de maintenance

• Début prévu : 9 février 2018 - 21:00 MST (04:00 GMT 10 février)
  • Achèvement prévu : 9 février 2018 - 23:00 MST (06:00 GMT 10 février)
  • Durée totale de la fenêtre d'entretien : 2 heures
  • Interruption prévue des services : 1 heure (pas de communication avec les appareils).
  • Statut : Aucun retard prévu pour le début de la fenêtre de maintenance

Services affectés

• Réseau de sécurité Blackline
  • Portail web Blackline Live et flux de gestion des alertes
  • Envoi d'alertes par courrier électronique et par SMS
  • Connect API et service de notification push
  • Messagerie du dispositif G7
  • Appel vocal G7c

Nous contacter

Si vous avez des questions concernant cette interruption de service, n'hésitez pas à contacter l'équipe du service clientèle de Blackline.

Courriel : support@blacklinesafety.com