Lancement des services de cloud computing de Blackline Live Europe

Nous avons le plaisir de vous informer que nos services Blackline Live Europe Cloud ont été lancés avec succès le 25 juin !

Ce que cela signifie pour vous

La plupart des données de nos clients basés en Europe, en Afrique, en Inde et au Moyen-Orient sont désormais traitées et stockées dans nos services Europe Cloud.

• Si votre compte Blackline Live a été déplacé vers le domaine Europe, vous vous connecterez désormais à votre organisation en utilisant les éléments suivants https://eu.live.blacklinesafety.com.
  • Tous les autres utilisateurs doivent continuer à utiliser le domaine américain à l'adresse suivante https://live.blacklinesafety.com.

Si vous tentez de vous connecter à votre organisation dans le domaine américain et que vous recevez une erreur de connexion, vos données ont probablement été déplacées en Europe. Essayez de vous connecter au domaine européen, https://eu.live.blacklinesafety.com, en utilisant le même nom d'utilisateur et le même mot de passe.

Si vous continuez à rencontrer des difficultés, contactez immédiatement l'assistance clientèle.

Appareil appelant des numéros de téléphone

Lors du lancement, nous avons rencontré quelques difficultés pour transférer certains de nos numéros de téléphone régionaux vers le domaine Europe. Nos équipes de développement s'efforcent de résoudre ces problèmes aussi rapidement que possible. Dans l'intervalle, nous disposons de numéros d'appel d'appareils basés au Royaume-Uni pour chaque région concernée, jusqu'à ce que les numéros locaux soient à nouveau établis. Le site et les numéros de téléphone seront mis à jour automatiquement au fur et à mesure que nos équipes résoudront ces problèmes. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour les désagréments que cela pourrait vous causer.

Créer de nouvelles organisations

Nous avons une nouvelle page pour la création d'organisations dans le domaine de l'Europe. Veuillez vous assurer que vous utilisez la bonne page pour l'organisation que vous souhaitez créer.

Vous avez des questions ?

Pour plus d'informations, reportez-vous à notre article de support sur les domaines et services cloud en Europe : https://support.blacklinesafety.com/notifications/blackline-live-europe-cloud-services-and-domain.

Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant ce changement, ou tout autre produit ou service de Blackline Safety, veuillez contacter l'équipe d'assistance à la clientèle de Blackline Safety :

Amérique du Nord

Royaume-Uni et Europe

International