Test de déclenchement manuel du G7 avec plusieurs bouteilles de gaz

Mise à jour : 16 juin 2022

Si vous ne disposez pas d'une bouteille de gaz contenant l'ensemble du mélange de gaz pour effectuer le test de déclenchement de votre dispositif G7, vous aurez besoin de plusieurs bouteilles de gaz pour effectuer ces tests sur les différents capteurs.

Pour tester le G7 avec plusieurs bouteilles de gaz :

1. Déterminez l'ordre dans lequel vous devez effectuer le test de déclenchement de vos capteurs de gaz.

Pour plus d'informations sur la détermination de l'ordre de test de déclenchement des capteurs de gaz, reportez-vous à notre article d'assistance sur l'ordre de test de déclenchement et d'étalonnage des capteurs de gaz G7.
  2. Ouvrez le menu principal de votre appareil en appuyant sur OK.
  3. Naviguez vers Options de gaz à l'aide des flèches haut et bas et appuyez sur OK.

Menu - Principal - Options de gaz sélectionnées
  4. Naviguez vers Test de déclenchement à l'aide des flèches haut et bas et appuyez sur OK.

Menu - Principal - Options de gaz - Test de déclenchement
  5. Lorsque vous y êtes invité, sélectionnez oui pour lancer le test de déclenchement.

gaz-options-test de déclenchement-confirmation-test de déclenchement-écran-1Le G7 effectue un auto-test de ses lumières, de ses sons, de ses vibrations et de son bruit ambiant avant que l'écran de sélection des capteurs ne s'ouvre.

Options de gaz - Test de déclenchement - 3
  6. En vous référant à votre liste de commande de gaz pour vous assurer que vous effectuez les tests de déclenchement dans l'ordre correct, sélectionnez le ou les capteurs de gaz que vous souhaitez tester, en éliminant tous les capteurs qui ne correspondent pas au mélange de bouteilles de gaz que vous utilisez.

options-de-gaz-test-de-sélection-des-capteurs
  7. Sélectionnez Bosse de départ en appuyant sur OK.

8. Appliquez le mélange de gaz correct lorsque le G7 vous le demande à l'écran.

Options de gaz - Test de déclenchement - 5Lorsque le G7 a terminé le test de déclenchement du ou des capteurs sélectionnés, tous les capteurs que vous avez précédemment effacés apparaissent à l'écran.
  9. Lorsque votre G7 vous le demande, éteignez votre gaz, appuyez sur OK et suivez les instructions de l'écran suivant.
  10. Pour tester le capteur suivant, répétez les étapes 6 à 9 jusqu'à ce que tous les capteurs aient été testés.