Les nouveautés de Loner Mobile 1.9.5.2

La toute nouvelle version de Loner Mobile est désormais disponible dans la boutique d'applications correspondante de votre smartphone. Cette version présente les caractéristiques suivantes :

• Notifier à un utilisateur qu'une action est requise lors d'un appel téléphonique
  • Correction de bogues généraux

Notifier aux utilisateurs qu'une action est requise lors d'un appel téléphonique

Loner Mobile vous avertit désormais qu'une action est requise, telle qu'une vérification en cours, lorsque vous êtes en communication téléphonique active. En fonction de votre système d'exploitation, cela fonctionnera de l'une des trois manières suivantes :

Apple (iOS) - Si votre téléphone est réglé sur silencieux (avec le vibreur activé), Loner Mobile vibrera pour vous indiquer qu'une action est requise. Si votre téléphone est réglé sur la sonnerie, Loner Mobile vibrera et jouera votre notification par défaut une fois le son dans votre oreille.

Android - Si votre téléphone est réglé sur silencieux ou sonnerie, Loner Mobile vibrera pour vous indiquer qu'une action est requise.

Il est important de noter que cette fonction est contrôlée par les paramètres généraux de votre téléphone, tels que la sonnerie et le vibreur. Si ces paramètres sont désactivés, vous n'entendrez pas et ne ressentirez pas de notification lors d'un appel téléphonique.

Des questions sur Loner Mobile, la version 1.9.5.2 ou autre ? N'hésitez pas à contacter notre équipe du service clientèle.