Quoi de neuf dans Loner Mobile - Mise à jour 1.9.3.6

La toute dernière mise à jour de Loner Mobile est désormais disponible dans la boutique d'applications correspondante de votre iPhone ou de votre Android. Cette mise à jour comprend quelques nouveaux ajouts sympas ainsi que des mises à jour de fonctionnalités existantes. Découvrez les détails ci-dessous :

VIBRER APRÈS LA RÉCEPTION D'UN SOS SILENCIEUX

Cette nouvelle fonction de configuration vous permet d'activer une vibration de votre téléphone lorsque votre alerte SOS silencieuse a été reçue. Lorsque cette fonction est activée et que vous envoyez une alerte SOS silencieuse en appuyant sur le curseur SOS et en le maintenant enfoncé, en appuyant trois fois sur le bouton SOS ou en appuyant sur le loquet de Duo et en le maintenant enfoncé, votre téléphone vibrera trois fois pour vous indiquer que votre alerte a été reçue par le portail Blackline Live et que le personnel de surveillance vérifiera si vous allez bien.

Pour utiliser cette fonction, assurez-vous qu'elle est activée à partir de votre profil de configuration dans Loner Mobile, et que la vibration de votre smartphone est activée.

L'ajout de cette fonctionnalité permet à Blackline de maintenir son statut BS8484 sur la base des réglementations les plus récentes.

VALIDATION DU PROFIL DE CONFIGURATION

QUOI DE NEUF DANS LONER MOBILE - MISE À JOUR 1.9.3.6La page de configuration de Loner Mobile comporte désormais une fonction de validation qui vous permet de comprendre comment les autres paramètres du profil de configuration peuvent être affectés lorsque les paramètres liés sont activés ou désactivés.

Lors de l'activation ou de la désactivation d'un paramètre de configuration, s'il est lié à un autre paramètre qui sera affecté, Loner Mobile vous affichera une fenêtre contextuelle avec des détails. Dans cette fenêtre, vous pouvez poursuivre votre modification ou l'annuler. Les paramètres affectés seront ajustés automatiquement par Loner Mobile.

CHANGEMENTS DANS LA LANGUE DE L'APPLICATION

QUOI DE NEUF DANS LONER MOBILE - MISE À JOUR 1.9.3.6Le langage de Loner Mobile autour de quelques alertes a été mis à jour pour être plus cohérent avec la marque Blackline. Vous remarquerez ce changement avec deux alertes :

- Les alertes d'urgence sont désormais appelées alertes SOS
- Les alertes d'urgence silencieuses sont désormais appelées alertes SOS silencieuses

Cela ne change pas la fonctionnalité de l'alerte, mais seulement le nom de l'alerte.

Pour les utilisateurs d'iOS, veuillez noter que le problème d'iOS 12.0 est toujours en cours. Pour plus de détails concernant ce problème, veuillez vous référer à cet article.

Si vous avez des questions sur cette mise à jour, sur Loner Mobile ou sur tout autre sujet, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle.