Nouveautés de la mise à jour Loner Mobile de novembre 2023

La mise à jour de novembre 2023 de Loner Mobile (version 1.9.20.7 pour iOS et version 1.9.20.9 pour Android) sera disponible le 22 novembre 2023.

Note : La version iOS peut être légèrement retardée : La version iOS peut être légèrement retardée en raison des protocoles de mise à jour de l'Apple Store.

Cette mise à jour comprend

Support iOS et Android

La mise à jour de novembre 2023 prend en charge les éléments suivants :

iOS :

• iOS 17 et Watch OS 10

Android

• Android 13 et Wear OS 4

Notes d'enregistrement manuel

Nous avons amélioré les notes d'enregistrement manuelles en donnant aux différents types de messages et aux différentes langues leurs propres limites de nombre de caractères lors de la rédaction d'une note. Loner Mobile affichera automatiquement le nombre de caractères actuel et maximum de votre message dans le coin inférieur droit.