Nouveautés de la mise à jour de mai 2023 du G7 EXO

La mise à jour de mai 2023 du G7 EXO comprend la version 3.465 du micrologiciel global, l'ajout de la fonctionnalité de voix sur IP (VOIP) et quelques corrections de bogues. La mise à jour sera disponible à partir du 3 mai.

Les modèles suivants sont pris en charge par cette mise à jour du micrologiciel :

• G7 EXO LTE (NA) (35880, 35881)
  • G7 EXO LTE (EU) (35882, 35883)
  • G7 EXO LTE (AS/NZ) (35884, 35885)

VOIP

La mise à jour de mai 2023 du G7 EXO ajoutera la fonctionnalité de voix sur IP (VOIP) au G7 EXO, ce qui permettra des appels vocaux bidirectionnels sur l'EXO sur les réseaux LTE lorsque le service 3G n'est pas disponible. Il n'y aura aucune différence dans la manière de passer ou de recevoir des appels.

Corrections de bugs

La mise à jour de mai 2023 du G7 EXO comprend également les améliorations suivantes :

• Veiller à ce que l'EXO n'indique pas qu'il est en état de charge alors qu'il ne l'est pas réellement.
  • Veiller à ce que les tests de blocage de la pompe EXO ne puissent être exécutés que lorsque la pompe EXO n'est pas dans un état d'urgence faible ou élevé.
  • Garantir l'exactitude des données de localisation pour les relevés de gaz envoyés pendant le fonctionnement de la pompe.