Nouveautés de la mise à jour du firmware 3.430 du G7 global

La version 3.430R1 du firmware global du G7 arrive ! Elle sera diffusée le 30 avril 2020. Cette mise à jour suit la version européenne du firmware qui est sortie le 20 mars 2020.

Cette mise à jour du firmware comprend une variété de nouvelles fonctionnalités :

Faites défiler cette page pour en savoir plus sur chaque fonctionnalité, ou sélectionnez une fonctionnalité spécifique dans la liste pour y accéder automatiquement.

SUPPORT DES CAPTEURS LEL-MPS

Blackline Safety est très heureux de s'associer à NevadaNano pour le lancement du capteur LEL-MPS. Ce capteur exploite la technologie Molecular Property Spectrometer™ de NevadaNano pour mesurer les propriétés des gaz détectés et identifier quel type de gaz est détecté. Ce capteur fournit de riches ensembles de données en quelques secondes, ce qui en fait un atout précieux pour les interventions d'urgence et les analyses sur site.

REMARQUE : Si votre organisation dispose de docks G7 achetés avant le 30 avril 2020, ces docks devront être mis à jour avant que vous puissiez effectuer un test de déclenchement ou un étalonnage du capteur LEL-MPS qu'ils contiennent. Pour mettre à jour le dock, placez un appareil G7 en ligne à l'intérieur et fermez le couvercle. Dans le menu du G7, sélectionnez mettre à jour la station d'accueil et appuyez sur OK. Une fois la station d'accueil mise à jour, elle sera en mesure de tester le LEL-MPS.

Caractéristiques principales :

• Antipoison, mais capable de détecter l'hydrogène et l'acétylène
  • Capacité à détecter le composé réel, ce qui permet d'appliquer des facteurs de correction à la volée. Il n'est pas nécessaire de l'étalonner avec un gaz particulier - il indique la LIE quel que soit le gaz utilisé.
  • Rapporte le composé dominant d'une exposition LIE au réseau de sécurité Blackline. Nous serons non seulement en mesure de cartographier les expositions, mais aussi de commencer à cartographier les gaz LIE individuels.

SUPPORT LTE

Blackline Safety va lancer de nouvelles variantes du G7c qui incluent des modems LTE. Contactez votre distributeur ou notre équipe de service clientèle pour plus d'informations.

SUPPORT DES CAPTEURS PID - FACTEURS DE CORRECTION

Le capteur PID de G7 sera amélioré avec la capacité de détecter plus de gaz cibles COV que jamais, et avec une meilleure précision. Cette mise à jour comprendra également la possibilité de configurer notre capteur PID avec un facteur de correction personnalisé, permettant de détecter des gaz cibles qui ne figurent pas sur notre liste.

NOTE : Si votre organisation dispose de stations d'accueil G7 achetées avant le 30 avril 2020, ces stations devront être mises à jour avant que vous puissiez effectuer un test de déclenchement ou un étalonnage du capteur PID qu'elles contiennent. Pour mettre à jour le dock, placez un appareil G7 en ligne à l'intérieur et fermez le couvercle. Dans le menu du G7, sélectionnez mettre à jour la station d'accueil et appuyez sur OK. Une fois la station d'accueil mise à jour, elle sera en mesure de tester le PID.

Caractéristiques principales :

• Possibilité de choisir parmi plus de 700 gaz cibles prédéfinis, ou d'entrer vos propres facteurs de correction personnalisés.
  • Résolution dynamique du capteur, offrant une plus grande précision lorsque les lectures deviennent plus petites.
  • Capacité à exploiter Blackline Analytics et à fournir de précieuses cartes thermiques des relevés de COV.

SUPPORT DU G7 POWERPACK

Le G7 PowerPack est un accessoire de batterie externe qui se fixe à l'arrière de vos dispositifs portables G7c et G7x pour doubler leur durée de vie normale. Cela signifie que dans des conditions de travail normales, le G7 peut rester opérationnel jusqu'à 36 heures.

Le G7 PowerPack se charge en quatre heures seulement, qu'il soit fixé au G7 ou chargé séparément.

OPTION DE REPRISE DES RELEVÉS TWA/STEL/PEAK

Capture d'écran 2020-02-27 à 4.14.32 PMBlackline propose désormais un paramètre optionnel permettant de mettre en pause et de reprendre les mesures VME et VLE, ainsi que les relevés de crête pendant la durée où G7 est éteint. Si G7 est rallumé avant l'expiration de l'intervalle TWA ou STEL, il continuera à utiliser les lectures précédentes pour les calculs au lieu d'effacer toutes les lectures précédentes.

Ce changement permettra de garantir que l'exposition d'un utilisateur aux gaz toxiques est mesurée avec précision, même si le G7 est allumé et éteint pendant toute la durée d'un poste.

Cette fonction sera disponible sur demande. Veuillez contacter notre équipe du service clientèle pour avoir accès à cette option de configuration.

OPTION POUR CONFIRMER L'AUTO-ZÉRO AU DÉMARRAGE

Capture d'écran 2020-02-27 à 4.14.08 PMLe profil de configuration du G7 comprend désormais une option permettant de confirmer la mise à zéro automatique au démarrage. Lorsque cette fonction est activée, l'utilisateur verra un écran à la fin de la séquence de démarrage lui demandant s'il souhaite effectuer une mise à zéro automatique.

L'utilisateur pourra choisir d'exécuter l'auto-zéro ou de l'ignorer. S'il ne répond pas à l'écran, le zéro automatique sera ignoré. Gardez à l'esprit que vous avez la possibilité d'effectuer un zéro manuel plus tard en allant dans "options de gaz" dans le menu principal et en sélectionnant "zéro manuel".

Cette fonction sera disponible sur demande. Veuillez contacter notre équipe du service clientèle pour avoir accès à cette option de configuration.

Correction de bogues généraux

• Bruit de fond provoquant des défaillances lors des chocs
  • Les contrôles G7x sont désescaladés pendant les expositions au gaz.
  • G7x avec CART-Z ne recevant qu'une partie de la configuration G7x
  • Changement de l'alarme UL sur SO2 à -5ppm
  • La LED jaune ne s'allume pas pour les alarmes de gaz faible lors d'un appel bidirectionnel, car elle était associée au son.
  • L'alarme en cours ne s'intensifie pas pendant un appel bidirectionnel. Les alarmes en cours ne s'intensifiant pas pendant une autre alerte sont traitées activement.
  • Échec de l'essai de l'alarme Bannière effacée par le zéro manuel

Vous avez des questions sur la mise à jour du firmware 3.430R1, les produits G7 ou autre ? Contactez notre équipe du service clientèle.