Nouveautés de la mise à jour du microprogramme G7 Bridge 3.451R2

La version 3.451R2_BDL du micrologiciel global du G7 Bridge sera disponible début janvier 2022. Cette version du micrologiciel s'applique uniquement aux G7 Bridges 4G.

Ce micrologiciel est doté des nouvelles fonctionnalités suivantes :

REMARQUE : lors du prochain cycle d'alimentation après le téléchargement du micrologiciel sur le G7 Bridge (par exemple, lorsqu'un utilisateur met le G7 Bridge sous tension au début de l'équipe après le téléchargement du micrologiciel), l'appareil semble s'éteindre de lui-même. Après 10 à 20 secondes, l'appareil s'allume et exécute le nouveau micrologiciel.

Mise à jour du micrologiciel des dispositifs G7x connectés

Les passerelles 4G G7 pourront désormais mettre à jour les appareils G7x connectés avec le dernier firmware G7x.