Nouveautés de la mise à jour du microprogramme G7 3.461

Mis à jour le 19 janvier 2022.

La version 3.461R1 du firmware global du G7 sera bientôt disponible. Elle sera disponible à la fin du mois de janvier 2022

ID des unités G7 affectées

Cette version du firmware sera déployée sur les unités G7 suivantes :

• G7c
    • 35704xxxxx
    • 35702xxxxx
    • 35700xxxxx
    • 3569xxxxx
    • 3567xxxxx
  • G7x
    • 3973xxxxx
    • 3974xxxxx

ID des unités de pont G7 affectées

Cette version du micrologiciel sera déployée sur les unités G7 Bridge suivantes :

• 3583xxxxx
  • 3584xxxxx
  • 35850xxxxx
  • 35852xxxxx

Suppression du support du LEL-P en dehors de l'Europe

Les appareils G7c et G7x ne supporteront plus le capteur LEL-P. À sa place, le capteur LEL-MPS sera utilisé.

Correction de bogues

• Correction d'un problème où le G7c était déconnecté du réseau pour cause d'inactivité si les clients avaient des mises à jour des informations de localisation supérieures à 30 minutes.
  • Correction d'un problème où la réinitialisation des alarmes TWA/STEL ne réinitialisait pas les valeurs accumulées.
  • Correction d'un problème où les alarmes d'avertissement désactivées redémarraient pendant un appel vocal après la fin du délai de désactivation (2 minutes).
  • Ajout de mécanismes supplémentaires pour aider à résoudre les problèmes potentiels de communication avec le G7x.