Nouveautés de la mise à jour du firmware G7 3.445

La version 3.445R1 du firmware global du G7 arrive bientôt !

Cette version du micrologiciel comprend de nouvelles fonctionnalités et une optimisation accrue de la collecte de données, énumérées ci-dessous. En raison de changements dans la façon dont les données sont stockées sur l'appareil, cette mise à jour du micrologiciel sera légèrement différente des autres mises à jour et prendra plus de temps à télécharger.

Faites défiler cette page pour en savoir plus sur chaque fonctionnalité, ou sélectionnez une fonctionnalité spécifique dans la liste pour y accéder automatiquement.

Installation du firmware 3.445

Étant donné que cette mise à jour du micrologiciel comprend des changements dans la façon dont le G7 stocke les données, l'installation prendra plus de temps. Une fois que l'appareil se connecte à Blackline Safety Cloud et que le voyant vert devient fixe, l'appareil s'éteint automatiquement. Les voyants bleu et jaune habituels sur le côté droit de l'écran LCD clignoteront pendant environ 30 à 60 secondes pour vous indiquer que la nouvelle version du micrologiciel est en cours d'installation. L'écran restera vide et sans réponse pendant quelques secondes avant que vous n'entendiez un seul bip et que vous ne voyiez des lumières bleues et rouges clignoter sur le côté droit de l'appareil, d'abord très rapidement puis par intermittence - cette partie du processus d'installation du micrologiciel est spécifique à cette version du micrologiciel et peut prendre jusqu'à trois minutes. Une fois le micrologiciel installé, l'appareil démarre automatiquement.

G7c front avec cartouches_commitFW_cropG7c avant avec cartouches_commitFW_3.445_crop

Capteur LEL-MPS

Si vos appareils sont équipés de notre capteur LEL-MPS, vous devrez mettre votre appareil sous tension après la mise à jour du micrologiciel. En effet, la nouvelle mise à jour du micrologiciel comprend un changement de format de la flash, ce qui entraînera une défaillance temporaire du capteur. Une fois le téléchargement de la mise à jour terminé, votre appareil vous demandera de le mettre sous tension. Une fois l'appareil mis sous tension, le capteur LEL-MPS sera prêt à être utilisé.

Détection de contacts étroits sur G7

En plus des rapports de Blackline Safety sur les contacts étroits dans Blackline Analytics et de la détection des contacts étroits sur Blackline Connect, nous avons développé une fonction permettant d'appliquer plus efficacement la distanciation sociale physique. Bien que les rapports sur les contacts étroits soient utiles pour suivre l'efficacité des nouveaux processus et des nouvelles politiques, et qu'ils permettent de retracer les contacts et de mener des enquêtes rétroactives, ils ne permettent pas de rappeler aux travailleurs la distance physique au moment où une violation de la politique peut se produire.

La fonction de détection de contact proche du G7 informe le porteur qu'il se trouve à moins de deux mètres d'un autre appareil par un motif de vibration et un message qui persiste pendant 10 secondes. Pour en savoir plus sur cette fonction, consultez cet article d'assistance.

Blackline a également apporté des changements en ce qui concerne le support Bluetooth et le stockage des données afin d'améliorer nos capacités de recherche de contacts.

alerte de proximité COVID-19_4-04

Valeurs par défaut pour le verrouillage du LEL

La fonction de verrouillage de la LIE publiée dans la version précédente du firmware 3.441 a été améliorée avec de nouvelles valeurs par défaut qui correspondent à l'enregistrement de régions particulières.

• Les appareils portables G7 expédiés aux clients nord-américains auront la fonction de verrouillage de la LIE activée par défaut, conformément aux exigences de certification CSA. Cela signifie que les alarmes de gaz élevé LEL doivent être désactivées manuellement par la personne qui utilise l'appareil en maintenant les flèches haut et bas pendant trois secondes.
  • Les appareils portables G7 expédiés en dehors de l'Amérique du Nord auront la fonction de verrouillage LIE désactivée par défaut, ce qui signifie que les alarmes de gaz élevé LIE s'arrêteront automatiquement une fois que les niveaux de gaz combustible descendront en dessous du seuil d'alarme configuré.
  • Le G7 EXO sera toujours livré avec la fonction de verrouillage LEL désactivée par défaut.

Les paramètres de verrouillage de la LEL peuvent être modifiés à partir de l'interface du dispositif si nécessaire. Voir cet article de support pour en savoir plus.

Avertissement d'absence de connectivité en cas de coupure de courant

À partir de cette version du firmware, les appareils G7 dont la fonction d'enregistrement est activée préviendront désormais l'utilisateur qui tente de le mettre hors tension alors qu'il n'est pas connecté au Blackline Safety Cloud. La mise hors tension de l'appareil alors qu'il n'est pas connecté est la raison principale des fausses alertes d'enregistrement manquées, il faut donc l'éviter autant que possible.

Lorsqu'un utilisateur de l'appareil appuie sur le bouton d'alimentation alors que le voyant vert clignote, un message s'affiche sur l'écran LCD du G7 pour avertir l'utilisateur que la mise hors tension peut entraîner une alerte d'enregistrement manqué.

Planche à dessin - 21

L'utilisateur peut toujours ignorer ce message et continuer à éteindre l'appareil si nécessaire. Si l'appareil est éteint par manque de connectivité, Blackline recommande de naviguer vers la page de détails de l'appareil sur Blackline Live et de sélectionner "Déconnexion assistée" dans le coin supérieur droit de la page. Cela forcera l'appareil à se mettre hors ligne dans le portail et arrêtera le minuteur d'enregistrement du côté du serveur.

Vous avez des questions sur la mise à jour du firmware 3.445, les produits G7 ou autre ? Contactez notre équipe du service clientèle.