CE QU'IL Y A DE NOUVEAU DANS LA MISE À JOUR DU FIRMWARE DE L'EXO 3.450

Mis à jour le 20 mai 2021

La version 3.450R1 du firmware global d'EXO arrive bientôt ! Elle sera disponible fin mai ou début juin 2021.

Cette version du micrologiciel comprend de nouvelles fonctionnalités intéressantes :

Faites défiler cette page pour en savoir plus sur chaque fonctionnalité, ou sélectionnez une fonctionnalité spécifique dans la liste pour y accéder automatiquement.

SUPPORT DU MODULE DE POMPE

La prise en charge du module de pompe par EXO a été améliorée dans cette version du micrologiciel. Si l'EXO rencontre un problème ou a besoin d'une mise à jour du micrologiciel et doit se mettre sous tension, l'EXO se souviendra des entrées qui étaient sous tension et reviendra à l'état dans lequel il était avant la mise sous tension. Cela permet de s'assurer qu'EXO fonctionne de manière cohérente lorsqu'il doit se redémarrer de manière inattendue.

En outre, l'EXO disposera désormais d'un temps tampon de cinq secondes avant qu'une alarme de blocage de la pompe ne soit déclenchée sur l'appareil. Le débit peut prendre quelques secondes pour monter en puissance lorsque la pompe est mise en marche pour la première fois, et ce temps tampon permettra à EXO de ne pas déclencher prématurément une alarme avant que le débit ne se soit stabilisé.

SUPPORT DU MODULE SATELLITE

Cette version du micrologiciel peut prendre en charge le module satellite EXO, de sorte que l'EXO peut être utilisé dans des zones éloignées sans couverture cellulaire.

Lorsque le module satellite est installé, vous verrez apparaître une nouvelle option dans le menu principal, intitulée "Communication", où vous pourrez choisir entre la communication cellulaire et la communication par satellite.

personnalisé - 39 exemplairespersonnalisé - 44 copie

Lorsque EXO communique par satellite, le délai de connexion au réseau est porté à trois heures, car il ne peut pas communiquer avec Blackline Live pendant plus de deux heures d'affilée. N'oubliez pas qu'EXO ne pourra pas effectuer d'appels vocaux bidirectionnels ni utiliser le PTT lorsqu'il communique par satellite.

EMPLACEMENTS GPS AMÉLIORÉS

Cette version du micrologiciel comprend également des mises à niveau de la localisation GPS sur l'EXO afin d'assurer un suivi encore plus précis des appareils.

CORRECTIONS GÉNÉRALES DE BOGUES

• La batterie faible d'EXO dispose désormais d'une alarme sonore/visible, codée en dur pour se déclencher à 3 % d'autonomie restante. Dans la prochaine version du firmware, le seuil de batterie faible sera configurable.
  • Correction d'un problème où la désactivation du déclenchement manuel, de l'étalonnage et du zéro ne fonctionnait pas correctement.
  • Correction d'un problème où l'icône de charge de la batterie disparaissait après la réception d'une nouvelle configuration EXO.

Vous avez des questions sur la mise à jour du firmware 3.450, les produits G7 ou autre ? Contactez notre L'équipe du service clientèle.