Nouveautés de Loner Mobile 1.9.8.5

Cette toute nouvelle version de Loner Mobile pour Android et iOS vous apporte une nouvelle fonctionnalité importante : les notifications push. Lorsque les notifications push sont activées, Loner Mobile pourra vous envoyer des mises à jour même si l'application est fermée.

Quel est l'avantage d'activer les notifications push ?

Si les notifications push sont activées, Loner Mobile sera en mesure de vous envoyer des mises à jour et des messages même lorsque l'application est fermée. Ceci est particulièrement utile si quelque chose sur l'application nécessite votre attention, ou si l'application se ferme prématurément, ce qui signifie que vous n'êtes plus surveillé.

Copie de la notification d'arrêt de travail de LM

REMARQUE : Auparavant, Loner Mobile a connu des problèmes mineurs lorsque iOS 12.0 provoquait la fermeture inattendue des applications fonctionnant en arrière-plan. Nous tenons à informer nos clients que, bien que cela ne se produise pas souvent (moins de 3 % du temps), le fait d'avoir activé les notifications push crée une autre couche de sécurité pour garantir que votre sécurité est surveillée.

Comment activer les notifications push

Demande de notification push LMUne fois que vous aurez téléchargé la dernière version de Loner Mobile, une fenêtre contextuelle vous invitera à activer les notifications push.

Si l'invitation initiale est rejetée, vous pouvez toujours activer les notifications push depuis l'application Loner Mobile. Sélectionnez "Paramètres", puis "Configuration". Vous pouvez activer le bouton "notifications push du serveur" pour activer la fonction. En outre, vous pouvez configurer le temps que vous souhaitez voir s'écouler avant d'être notifié.

Des questions sur la version 1.9.8.5 de Loner Mobile ou autre ? N'hésitez pas àcontacter notre équipe du service clientèle à l'adresse .