Nouveautés de Blackline Live - Novembre 2022

Nous avons le plaisir de vous informer que G6 est activé dans Blackline Live pour le domaine américain !

IMPORTANT : La nouvelle fonctionnalité G6 est spécifique aux clients utilisant G6. Pour plus d'informations sur G6, contactez notre équipe Customer Care.

Où verrai-je G6 dans Blackline Live ?

L'accès au système Blackline Live est offert en tant que partie standard de chaque plan de service G6. G6 est maintenant activé sur les pages Blackline Live suivantes :

En outre, la carte Blackline Live comprend la nouvelle fonctionnalité suivante pour G6 :

Dispositifs

Visualisez les informations sur votre flotte de G6, y compris le membre de l'équipe assigné, la configuration et le statut actuel.

g6-blackline-live-quoi-de-nouveau-oct-22-device-page-v2

BACK

Détails du dispositif

Affichez les détails d'un dispositif G6 spécifique, y compris son nom personnalisé, le membre de l'équipe assigné, les profils de configuration assignés et les groupes auxquels il appartient.

g6-blackline-live-quoi-de-nouveau-oct-22-device-details-page

BACK

Détails du groupe

Affectez les appareils G6 aux groupes existants, ce qui vous permet d'organiser les appareils par site de travail, projet ou équipe. Utilisez les affectations de groupe pour générer des rapports Blackline Analytics et identifier les tendances au sein de votre parc de périphériques G6.

g6-blackline-live-quoi-de-nouveau-oct-22-page-détails-groupe

BACK

Configuration

Affichez des informations sur les profils de configuration G6 de votre organisation, ce qui vous permet de gérer efficacement le comportement de vos périphériques G6 sur le terrain, et de créer de nouveaux profils de configuration G6 si nécessaire.

g6-blackline-live-qui-nouvelle-oct-22-configurationBACK

Profil de configuration

Afficher et mettre à jour les détails d'un profil de configuration G6 spécifique, notamment :

• Informations sur le profil - Gérez le nom du profil de configuration et la langue du périphérique.
  • Paramètres fonctionnels - Gérez les paramètres généraux de l'appareil (par exemple, le seuil de batterie faible).
  • Paramètres du capteur de gaz - Gérez les paramètres spécifiquement liés à la détection de gaz. Ces paramètres vous permettent de configurer les seuils d'alarme et de spécifier les intervalles de test de déclenchement et d'étalonnage.
  • Sélectionner les périphériques - Attribuer des périphériques au profil de configuration en sélectionnant un périphérique dans la liste.

La page de profil de configuration de G6 a été conçue pour offrir une navigation simplifiée, vous permettant de vous déplacer efficacement entre les sections à l'aide d'un menu de navigation.

g6-blackline-live-qui-nouvelle-oct-22-profil-de-configuration-1BACK

Profil de notification

Assignez les dispositifs G6 aux profils de notification. Les notifications pour le G6 sont envoyées aux contacts assignés à un profil de notification lors d'un événement de gaz élevé, de limite d'exposition à court terme (STEL) ou de dépassement de la limite du capteur (OL).

g6-blackline-live-qui-nouvelle-oct-22-profil-de-notificationBACK

Cartes

Carte en direct

Recherchez et affichez les périphériques G6 sur la carte à l'aide du panneau de menu Live map view. Les appareils G6 sont affichés séparément des appareils G7 et Loner. En outre, le panneau d'information affiche des informations détaillées pour tout G6 sélectionné, y compris le dernier utilisateur assigné synchronisé, l'emplacement, les relevés de gaz, les dates d'étalonnage et de test de déclenchement, la batterie et les détails de la dernière communication.

g6-blackline-live-quoi-de-nouveau-oct-22-live-map

BACK

Vue de la carte historique

Affichez les informations historiques des dispositifs G6 en recherchant des plages de dates spécifiques à l'aide du panneau de menu Carte historique. Le panneau Info affiche des informations historiques détaillées pour tout G6 sélectionné, notamment les détails de communication, l'emplacement et les détails des événements (par exemple, les notifications d'urgence opérationnelle et de faible urgence, les messages de connexion/déconnexion, les gaz élevés, OL, STEL).

g6-blackline-live-qui-nouveau-oct-22-carte-historique-view

BACK

Certifications

Consultez les enregistrements des tests de déclenchement et d'étalonnage G6 sur la page Certifications. Les enregistrements détaillés du G6 peuvent être imprimés ou téléchargés.

g6-blackline-live-qui-nouvelle-oct-22-certifications

BACK

Tableau de bord de la santé de la flotte

Visualisez les dispositifs G6 sur le tableau de bord de santé de la flotte, y compris des informations détaillées sur la maintenance requise (par ex, test de déclenchement ou étalonnage en retard, erreurs de firmware ou erreurs matérielles).

g6-blackline-live-quoi-de-nouveau-oct-22-fleet-health-dashboardBACK

Dock (bientôt disponible)

Avec la sortie de G6 Dock, vous serez en mesure d'afficher des informations récapitulatives sur votre flotte de G6 Dock en utilisant la page Docks.

BACK

Détails sur les quais (à venir)

Avec la sortie de G6 Dock, vous pourrez afficher et mettre à jour les détails d'un G6 Dock spécifique, y compris les informations sur le dock, les paramètres d'entrée et les détails de la bouteille de gaz, en utilisant la page Détails du Dock.

BACK

Trouver ma G6

Utilisez la fonction Trouver mon G6 dans la vue cartographique Live pour localiser les appareils G6 manquants. Les appareils dont cette fonction est activée communiquent leur emplacement à Blackline Live toutes les 30 minutes pendant 2,5 heures.

g6-blackline-live-whats-new-oct-22-find-my-g6BACK