Nouvel identifiant alphanumérique de l'expéditeur pour les messages texte SMS

Blackline Safety apporte des modifications aux notifications d'alerte qui utilisent le service de messages courts (SMS).

Pour éviter les messages non désirés et frauduleux (spam), de nombreux pays n'autorisent plus les SMS composés d'un ID d'expéditeur constitué uniquement d'un numéro de téléphone. Les opérateurs de télécommunications de ces pays exigent plutôt un nom alphanumérique pour l'identifiant de l'expéditeur.

Pour éviter le blocage des messages par les transporteurs ayant ces politiques, Blackline Safety ajoute le nom alphanumérique Blackline à son profil d'expéditeur.

Le changement de notre ID d'expéditeur aura lieu le 14 mars 2022.

REMARQUE : De nombreux clients ont déjà mis sur une liste blanche nos numéros de téléphone Blackline Safety pour éviter qu'ils ne soient bloqués. Veuillez être vigilant avec vos messages SMS après le14 mars et vérifier que les messages de Blackline ne sont pas bloqués.

Si vous avez des questions, veuillez contacter le service clientèle de Blackline Safety.

Amérique du Nord (24 heures)

Numéro gratuit : 1-877-869-7212 | support@blacklinesafety.com