Mise à jour de la balise de localisation

Mise à jour : 1er mars 2023

La technologie de localisation intérieure de Blackline Safety est mise à niveau afin de prendre en charge le nouveau matériel G7c. Avec cette transition, il y a quelques points importants à noter - décrits ci-dessous.

Pourquoi les balises de localisation changent-elles ?

Avec la sortie du nouveau matériel G7c, G7c ne supportera plus la technologie ANT. Nos balises actuelles utilisent cette technologie pour indiquer à G7c où elles se trouvent, les deux ne seront donc plus compatibles. Les nouvelles balises utiliseront plutôt la technologie Bluetooth pour transmettre les emplacements aux appareils.

Ce nouveau matériel G7c est devenu disponible à la mi-octobre 2018.

Comment saurai-je que les balises de localisation sont nouvelles et anciennes ?

Les nouvelles balises portent une étiquette noire et leur numéro d'identification commence par 13691 (NA) ou 13701 (EU ). Les nouvelles balises sont compatibles avec tous les appareils de surveillance fabriqués par Blackline.

Les anciennes balises portent une étiquette blanche et leur numéro d'identification commence par 13690 (NA) ou 13700 (EU) . Les anciennes balises ne sont pas compatibles avec les nouveaux dispositifs G7 fabriqués après octobre 2018.

Mes appareils actuels fonctionneront-ils avec les nouvelles balises de localisation ?

Notre nouvelle balise de localisation prendra en charge les technologies Bluetooth et ANT, de sorte que tous les appareils achetés précédemment - qu'il s'agisse du G7c, du G7x, du M6/M6i ou du Loner 900 - seront tous compatibles avec la balise.

Le nouveau G7c ne sera plus compatible avec l'ancienne balise de localisation de Blackline. Ils ne verront pas ces balises et cet emplacement ne sera donc pas communiqué à Blackline Live. Il est important de s'en souvenir, car ces dispositifs G7c ne seront pas différents de ceux que vous avez déjà et cela pourrait avoir un effet sur le temps de réponse.

Pour une ventilation visuelle de quels dispositifs sont supportés par quelle balise, voir le diagramme ci-dessous.

Comment saurai-je quels G7c sont nouveaux et lesquels sont anciens ?

Vous pouvez vérifier si le G7c est neuf en vérifiant l'ID de l'unité situé à l'arrière de votre appareil, près du bas de l'étiquette du produit. Si votre appareil commence par 3567 ou 3569, vous avez un nouveau G7c qui est uniquement compatible avec la balise de localisation avec étiquette noire. Si l'ID de votre appareil commence par 3566 ou 3568, votre G7c est compatible avec toutes les balises, avec les étiquettes blanches et noires.

Si vous n'êtes toujours pas sûr ou si vous avez besoin d'aide, appelez notre service clientèle.

Que faire si je possède d'anciennes balises et que je dois en commander de nouvelles pour prendre en charge de nouveaux appareils ?

Si vous avez d'anciennes balises et que vous devez les remplacer pour prendre en charge les nouveaux G7c ou Loner Mobile, vous pouvez appeler notre service clientèle qui vous guidera dans vos choix.

Quand puis-je m'attendre à voir de nouvelles balises de localisation ?

Les nouvelles balises de localisation et les nouveaux dispositifs G7c sont tous deux disponibles à l'achat dès maintenant.