Réglage de la langue de l'appareil

La langue du dispositif devient désormais un paramètre configurable dans le profil de configuration du G7. Auparavant, la langue de l'appareil pouvait être modifiée sur l'appareil lui-même, mais elle revenait à l'anglais après un cycle d'alimentation. Désormais, la langue par défaut peut être réglée sur l'une des six langues suivantes : anglais, français, espagnol, allemand, italien et néerlandais, et bientôt portugais. Les paramètres linguistiques peuvent toujours être modifiés sur l'interface de l'appareil pour une seule session, mais après un cycle d'alimentation, la langue définie dans le profil de configuration est rétablie.

RÉGLAGE DE LA LANGUE DE L'APPAREIL

Comment configurer la langue de l'appareil

Pour définir une langue par défaut pour un ensemble spécifique de dispositifs, la langue sera définie dans un profil de configuration en utilisant le portail web Blackline Live.

RÉGLAGE DE LA LANGUE DE L'APPAREIL

1. 1. Connectez-vous à Blackline Live et accédez à la page des configurations via le menu principal.
  2. 2. Créez un nouveau profil de configuration, ou cliquez sur un profil existant et appuyez sur modifier dans la première carte.
  3. 3. Cliquez sur la liste déroulante de la langue de l'appareil pour l'ouvrir et sélectionner une option.
  4. 4. Enregistrez le profil de configuration - les nouveaux paramètres seront automatiquement envoyés par voie hertzienne aux appareils répertoriés dans le profil.

Langue de l'appareil

Si l'utilisateur doit changer la langue sur le terrain, il peut le faire à partir de l'interface du dispositif.

RÉGLAGE DE LA LANGUE DE L'APPAREIL

1. 1. Appuyez deux fois sur OK pour réveiller l'écran du G7 et ouvrir le menu principal.
  2. 2. Utilisez les flèches haut et bas pour faire défiler jusqu'à Paramètres et appuyez sur OK pour sélectionner
  3. 3. Faites défiler jusqu'à Langues et appuyez sur OK pour sélectionner
  4. 4. Utilisez les flèches haut et bas pour naviguer jusqu'à la langue que vous souhaitez utiliser, puis appuyez sur OK pour la sélectionner.

L'interface du dispositif est maintenant dans la langue sélectionnée et continuera d'afficher cette langue jusqu'à ce qu'elle soit à nouveau modifiée ou que le dispositif soit éteint. Après un cycle d'alimentation, le G7 revient à l'affichage de la langue définie dans son profil de configuration.

Pour plus d'informations, contactez notre équipe du service clientèle.