Assignez rapidement vos appareils

Édité le 6 septembre 2018

Blackline Safety rend plus facile que jamais l'attribution rapide et efficace de dispositifs aux membres de l'équipe grâce à la nouvelle page d'attribution rapide. Il suffit de saisir les noms ou les identifiants du dispositif et du membre de l'équipe que vous souhaitez jumeler, et ils seront attribués instantanément. Cette nouvelle page est également optimisée pour être utilisée avec un scanner de codes-barres, ce qui permet d'attribuer des dispositifs dos à dos.

Le lancement de cette fonctionnalité est provisoirement prévu pour le 6 septembre 2018.

ASSIGNATION RAPIDE DE VOS APPAREILS

ID des employés

Afin de faciliter la numérisation des membres de l'équipe, un nouveau champ d'identification de l'employé a été ajouté au profil du membre de l'équipe. Il s'agit d'un numéro attribué par l'entreprise qui identifie un membre de l'équipe.

Les exigences relatives au profil des membres de l'équipe seront modifiées afin de permettre à un identifiant d'employé de remplacer le nom et le prénom - tant qu'un contact possède l'un ou l'autre, il peut être créé avec succès.

ASSIGNATION RAPIDE DE VOS APPAREILS

Ajouter des contacts

Si le membre de l'équipe que vous essayez d'assigner n'existe pas encore dans l'organisation, vous pouvez facilement ajouter un nouveau contact directement à partir de la page d'assignation rapide. Cette modalité permet uniquement de créer des contacts - elle ne peut pas être utilisée pour créer des utilisateurs de comptes ayant accès à Blackline Live.

ASSIGNATION RAPIDE DE VOS APPAREILS

Rôle d'administrateur du contact

Pour accompagner cette nouvelle page, nous avons introduit un nouveau rôle pour les utilisateurs dont la principale responsabilité dans le portail est de gérer et d'affecter les membres de l'équipe. Ces utilisateurs sont appelés "administrateurs de contacts". Si un administrateur de contact n'a pas d'autres rôles supplémentaires, sa vue du portail se limitera à se concentrer sur les pages qui traitent de la gestion des membres de l'équipe et de l'affectation des appareils.

Que peut faire un administrateur de contacts ?

• Voir les appareils et les membres de l'équipe
  • Modifier le nom du dispositif
  • Ajouter/modifier/désactiver les membres de l'équipe de contact
  • Affectation et désaffectation des dispositifs

Pour plus d'informations, consultez le guide complet d'affectation rapide ou contactez notre service clientèle.