Avis de maintenance planifiée des fournisseurs de services par satellite - 11 septembre 2019 MDT/GMT, 12 septembre 2019 AEST

En tant que client de Blackline Safety, nous souhaitons vous informer que notre fournisseur de communications par satellite, Iridium, nous a informés d'une maintenance planifiée qu'il effectuera le 11 septembre 2019 (MDT/GMT) et le 12 septembre 2019 (AEST).

"...Ceci est un avis de maintenance d'Iridium. Pendant la période indiquée, Iridium effectuera des travaux de maintenance. Iridium prendra toutes les mesures possibles pour minimiser l'impact potentiel sur la disponibilité du service. Des notifications supplémentaires seront fournies pour vous avertir de tout changement d'état si une panne ou une dégradation se produit pendant cet événement de maintenance.
"

Les appareils fonctionnant en dehors de la couverture cellulaire peuvent être affectés. Les appareils situés dans la couverture cellulaire ne seront pas affectés car ils passeront de la couverture satellite à la couverture cellulaire.

N'oubliez pas que votre appareil est connecté lorsqu'il affiche un voyant vert fixe. Dans le cas où votre appareil a une lumière verte clignotante, veuillez revenir au protocole de sécurité secondaire de votre entreprise.

Veuillez consulter les détails importants ci-dessous pour connaître les horaires :

Informations sur la fenêtre de maintenance

La durée de la maintenance est prévue pour 1 heure, sans temps d'arrêt prévu. Dansl'éventualité d'un temps d'arrêt, les messages pourraient être retardés mais pas perdus pendant cette maintenance.

• Début : 11 septembre 2019 - 10:00 MDT
  • Début : 11 septembre 2019 - 16:00 GMT
  • Début : 12 septembre 2019 - 02:00 AEST

• Fin : 11 septembre 2019 - 11h00 MDT
  • Fin : 11 septembre 2019 - 17:00 GMT
  • Fin : 12 septembre 2019 - 03:00 AEST

* Cliquez Ici pour voir les fuseaux horaires supplémentaires.

PRODUITS DE SÉCURITÉ CONCERNÉS

• Loner 900 /Bridge
  • G7X/ Pont

CONTACTEZ-NOUS

Si vous avez des questions concernant cette interruption de service, n'hésitez pas à contacter l'équipe du service clientèle de Blackline.

Courriel : support@blacklinesafety.com
Numéro de téléphone pour l'Amérique du Nord : 1-877-869-7212
Numéro de téléphone de Blackline Safety Europe : +44 1787 222684
Numéro de téléphone international : +1-403-451-0327