Avis de maintenance planifiée des fournisseurs de services par satellite 2 août 2018 MDT/BST/UTC.

Avis de maintenance planifiée des fournisseurs de services par satellite 2 août 2018 MDT/BST/UTC.

En tant que client de Blackline Safety, nous tenons à vous informer que notre fournisseur de communication par satellite Iridium nous a signalé une maintenance planifiée le 2 août 2018 MDT/BST/UTC.

"Ceci est un avis de maintenance d'Iridium. Pendant la période indiquée, Iridium effectuera des opérations de maintenance sur les services mentionnés ci-dessus. Les clients peuvent subir une dégradation, une intermittence ou même une perte complète de service pendant la période de maintenance indiquée. Des notifications supplémentaires seront fournies pour vous avertir de tout changement d'état survenant au cours de cet événement de maintenance".

Appareils fonctionnant en dehors de la couverture cellulaire seront impactés. Les appareils situés dans la couverture cellulaire ne seront pas affectés car ils passeront de la couverture satellite à la couverture cellulaire.

N'oubliez pas que votre appareil est connecté lorsqu'il affiche un voyant vert fixe. Dans le cas où votre appareil a un voyant vert clignotant, vous devrez peut-être revenir au protocole de sécurité secondaire de votre entreprise.

Veuillez consulter les détails importants ci-dessous pour connaître les horaires :

Informations sur les fenêtres d'entretien

La durée de l'entretien est prévue pour 1 heure.

Heure de début : 2 août 2018 - 10:00 MDT
Heure de début : 2 août 2018 - 17:00 BST
Heure de début : 2 août 2018 - 16:00 UTC

Heure de fin : 2 août 2018 - 11:00 MDT
Heure de fin : 2 août 2018 - 18:00 BST
Heure de fin : 2 août 2018 - 17:00 UTC

Produits de sécurité concernés

• Loner 900/ Pont
  • G7X/Pont

Nous contacter

Si vous avez des questions concernant cette maintenance planifiée, n'hésitez pas à contacter l'équipe du service clientèle de Blackline.