*RESOLVED* Avis de maintenance planifiée pour le 10 mai 2019 21:00 MDT/ le 11 mai 2019 04:00 BST, 13:00 AEST

En tant que client de Blackline Safety, nous tenons à vous informer que nous procéderons à une maintenance planifiée du système le 10 mai 2019 MDT/le 11 mai 2019 BST et AEST .

Les appareils fonctionnant en dehors de la couverture cellulaire seront affectés. Les appareils situés dans la couverture cellulaire ne seront pas affectés car ils passeront de la couverture satellite à la couverture cellulaire.

N'oubliez pas que votre appareil est connecté lorsqu'il affiche un voyant vert fixe. Dans le cas où votre appareil a un voyant vert clignotant, vous devrez peut-être revenir au protocole de sécurité secondaire de votre entreprise.

Nous vous recommandons d'effectuer un enregistrement anticipé de l'appareil avant le début de la fenêtre de maintenance afin de réinitialiser la minuterie d'enregistrement et d'envoyer les informations de localisation les plus récentes au portail Blackline Live.

Veuillez consulter les détails importants ci-dessous pour connaître les horaires :

Informations sur les fenêtres d'entretien :

La durée de l'entretien est prévue pour 30 minutes avec jusqu'à 10 minutes d'interruption de service.

Début : 10 mai 2019 - 21:00 MDT
Début : 11 mai 2019 - 04:00 BST
Début : 11 mai 2019 - 13:00 AEST

Fin : 10 mai 2019 - 21:30 MDT
Fin : 11 mai 2019 - 04:30 BST
Fin : 11 mai 2019 - 13:30 AEST

Cliquez sur ici pour voir les fuseaux horaires supplémentaires.

Produits de sécurité concernés

- Loner 900 /Pont
- G7X/ Pont

Nous contacter

Si vous avez des questions concernant cette interruption de service, n'hésitez pas à contacter l'équipe du service clientèle de Blackline.

Email : support@blacklinesafety.com
Numéro de téléphone pour l'Amérique du Nord : 1-877-869-7212
Numéro de téléphone de Blackline Safety Europe : +44 1787 222684
Numéro de téléphone international : +1-403-451-0327