*RESOLVED* Avis de maintenance planifiée le 10 juin 2019

Horaires mis à jour le 7 juin 2019

En tant que client de Blackline Safety, nous tenons à vous informer que nous procéderons à une maintenance planifiée du système le 10 juin 2019.

Tous les appareils nécessitant une communication cellulaire seront touchés. Veuillez garder à l'esprit que votre appareil est connecté au réseau cellulaire lorsqu'il affiche un voyant vert fixe. Dans le cas où votre appareil a une lumière verte clignotante, vous devez revenir au protocole de sécurité secondaire de votre entreprise. Les messages des appareils seront retardés mais pas perdus pendant cette maintenance.

La durée de l'entretien est prévue pour 1 heure avec jusqu'à 20 minute d'interruption de service.

Début: 10 juin 2019 - 04:00 MDT
Début: 10 juin 2019 - 11:00 GMT
Début: 10 juin 2019 - 20:00 AEST

Fin: 10 juin 2019 - 05:00 MDT
Fin: 10 juin 2019 - 12:00 GMT
Fin: 10 juin 2019 - 21:00 AEST

* Cliquez Ici pour voir les fuseaux horaires supplémentaires.

Produits de sécurité concernés

• G7c
  • M6/ M6i
  • Loner SMD
  • Loner IS

Nous contacter

Si vous avez des questions concernant cette interruption de service, n'hésitez pas à contacter l'équipe du service clientèle de Blackline.

Email : support@blacklinesafety.com
Numéro de téléphone pour l'Amérique du Nord : 1-877-869-7212
Numéro de téléphone de Blackline Safety Europe : +44 1787 222684
Numéro de téléphone international : +1-403-451-0327