Annulé : Fenêtre de maintenance planifiée des fournisseurs de services de communication cellulaire - 8 juillet 2018.

NOTE : Cette maintenance planifiée a été annulée, votre service ne sera pas affecté.

En tant que client de Blackline Safety, nous tenons à vous informer que notre fournisseur de services de communication cellulaire effectuera une maintenance planifiée le 8 juillet 2018 13:00 MDT/20:00 GMT/19:00 UTC.

Tous les appareils nécessitant une communication cellulaire peuvent être affectés. Veuillez garder à l'esprit que votre appareil est connecté au réseau cellulaire lorsqu'il affiche un voyant vert fixe. Dans le cas où votre appareil a un voyant vert clignotant, vous devez revenir au protocole de sécurité secondaire de votre entreprise. Les messages seront retardés mais pas perdus pendant cette maintenance.

La durée de la maintenance est prévue pour 90 minutes avec jusqu'à 30 minutes d'interruption de service.

• Début : 8 juillet 2018 - 13:00 MDT
  • Début : 8 juillet 2018 - 20:00 GMT
  • Début : 8 juillet 2018 - 19:00 UTC

--

• Fin : 8 juillet 2018 - 14:30 MDT
  • Fin : 8 juillet 2018 - 21:30 GMT
  • Fin : 8 juillet 2018 - 20:30 UTC

Produits de sécurité concernés

• G7c
  • M6/ M6i
  • Loner IS
  • Loner SMD

Nous contacter

Si vous avez des questions concernant cette interruption de service, n'hésitez pas à contacter l'équipe du service clientèle de Blackline.

Email : support@blacklinesafety.com
Numéro de téléphone pour l'Amérique du Nord : 1-877-869-7212
Numéro de téléphone de Blackline Safety Europe : +44 1787 222684
Numéro de téléphone international : +1-403-451-0327
Live Chat : http://support.blacklinesafety.com/