Nouveaux seuils de gaz par défaut pour le domaine Blackline Live Europe

À compter du 18 septembre 2023, nous mettrons en œuvre de nouveaux seuils de gaz par défaut pour les nouveaux clients et organisations créés dans le domaine Blackline Live Europe. Ce changement nous permet de mieux configurer nos clients pour qu'ils répondent aux normes européennes en matière de seuils de gaz.

Ces changements ne s'appliquent pas au domaine Blackline Live U.S., car les valeurs par défaut actuelles sont déjà définies en fonction des normes américaines.

Nouveaux seuils minimaux

Les seuils minimaux de gaz qui changent sont les suivants :

• Faible teneur en gaz
  • Gaz à haute teneur
  • MPT (moyenne pondérée dans le temps)
  • STEL (limites d'exposition à court terme)

Veuillez consulter le tableau ci-dessous pour une description détaillée des changements de seuils. Ces modifications s'appliquent aux profils des appareils suivants :

• G6
  • G7c
  • G7x
  • G7 EXO

Seuils de gaz de l'UE 1Impact sur les profils de configuration et les dispositifs

Ces changements n'auront aucun impact sur vos profils de configuration personnalisés (nommés) existants et ne modifieront aucun appareil dans ces profils existants. Si vous avez des profils personnalisés existants et que vous souhaitez appliquer les nouveaux seuils, vous pouvez le faire manuellement dans Blackline Live. Pour des étapes détaillées sur la façon de mettre à jour vos profils de configuration, reportez-vous au manuel d'utilisation technique de Blackline Live.

Vous pouvez savoir si vous utilisez un profil de configuration par défaut en regardant le nom du profil sur la page Périphériques dans Blackline Live. Si ce nom n'est pas "Default" (comme indiqué ci-dessous), vous n'utilisez pas un profil par défaut.

Profil par défaut

Si vos appareils utilisent un profil de configuration par défaut, les modifications seront appliquées à vos appareils lors de la prochaine synchronisation avec Blackline Live. Si vous ne souhaitez pas appliquer les nouveaux seuils de gaz, vous pouvez créer un profil de configuration personnalisé en suivant les instructions du manuel d'utilisation technique de Blackline Live.

L'ASSISTANCE TECHNIQUE

Veuillez contacter le support technique pour obtenir de l'aide.