Page des nouvelles configurations

La configuration des appareils de Blackline Live fait peau neuve ! Pour correspondre à l'aspect moderne et élégant et à la fonctionnalité améliorée des nouvelles pages introduites avec la mise à jour Winter18, la page de configuration a été retravaillée pour une meilleure convivialité et efficacité.

Page précédente de configuration du dispositif

PAGE DES NOUVELLES CONFIGURATIONS

Page des nouvelles configurations

PAGE DES NOUVELLES CONFIGURATIONS

PAGE DES NOUVELLES CONFIGURATIONS

La nouvelle page des configurations remplace le système de classement tabulaire de la conception précédente en répertoriant tous les profils de configuration disponibles sur une seule page. Des icônes permettent de différencier visuellement les différents types de profils, et les données peuvent facilement être recherchées et triées afin de trouver efficacement des profils spécifiques. Une nouvelle colonne dans le tableau affiche le nombre de dispositifs affectés à chaque profil, de sorte que vous pouvez voir rapidement si le nombre correct de dispositifs est affecté ou si certains profils sont vides.

Les configurations existantes peuvent être visualisées et modifiées en cliquant sur le nom de la configuration - ce qui vous redirigera vers la page du profil de configuration que vous utilisiez avant cette mise à jour.

La création d'une nouvelle configuration pour n'importe quel type de dispositif est facile - il suffit de cliquer sur le bouton bleu ajouter une configuration bleu. Sélectionnez le type de configuration de périphérique que vous souhaitez créer et cliquez sur le bouton suivant. Une nouvelle page se chargera et vous permettra de définir les paramètres de votre nouveau profil de configuration.

D'autres changements passionnants sont prévus pour les pages de configuration dans un avenir proche - la page de configuration du G7 sera redessinée pour améliorer le flux et l'expérience de l'utilisateur, ce qui rendra plus facile que jamais la gestion et la modification de vos paramètres G7.

Si vous avez des questions concernant cette mise à jour, n'hésitez pas à contacter l'équipe du service clientèle de Blackline.