Mise à jour de Loner Mobile - version 1.9

La dernière mise à jour de Loner Mobile est désormais disponible en téléchargement. Les utilisateurs d'iPhone peuvent s'attendre à voir la version 1.9.0, et les utilisateurs d'Android peuvent s'attendre à voir la version 1.9.0.1.

Outre quelques corrections de bogues d'ordre général, voici les principales fonctionnalités que vous pouvez vous attendre à voir apparaître dans votre application :

Mise à jour de la fonction de minuterie d'enregistrement

MISE À JOUR DE LONER MOBILE - VERSION 1.9Le plus grand changement de cette mise à jour est que les utilisateurs ayant les autorisations de modifier leur configuration pourront désormais modifier leur minuterie d'enregistrement sans avoir besoin d'arrêter la surveillance. Cela modifie l'aspect de Loner Mobile sur l'écran d'accueil, car les utilisateurs disposant de droits de configuration verront désormais deux boutons : minuterie de changement et s'enregistrer.

Avec ce changement, les utilisateurs peuvent également définir différentes options de répétition pour la minuterie. Cela vous permet de faire en sorte que Loner Mobile ne vous surveille que lorsque vous en avez besoin, que ce soit toujours, jamais, une fois, deux fois ou jusqu'à un moment précis, par exemple si vous vous rendez à une réunion ou dans une situation potentiellement dangereuse.

Il est important de se rappeler que si vous disposez d'une minuterie d'enregistrement par défaut, l'utilisation de cette nouvelle fonction aura pour effet de la remplacer. Si vous ne voulez pas que vos employés soient en mesure de remplacer cette valeur par défaut ou de modifier leur minuterie, Blackline suggère de désactiver les autorisations pour permettre aux utilisateurs de configurer leur propre application.

Pour en savoir plus, veuillez vous reporter à la description complète de la nouvelle fonction de minuterie d'enregistrement, que vous trouverez ici.

La fonction "No-motion" est désormais disponible à partir du téléphone

Les utilisateurs qui ne disposent pas d'accessoires Bluetooth, tels que SOS Button ou Loner Duo, peuvent désormais utiliser leur téléphone pour surveiller les mouvements.

Trois réglages de sensibilité sont disponibles pour l'absence de mouvement : élevé, moyen et faible. Les réglages de haute sensibilité sont recommandés pour les personnes qui ne bougent pas souvent, comme les employés de bureau. Les réglages de faible sensibilité sont recommandés pour les personnes très actives dans leur travail, comme celles qui travaillent sur le terrain. La minuterie d'absence de mouvement est configurable entre 1 et 30 minutes. Si Loner Mobile ne détecte aucun mouvement pendant cette période, l'application se met en attente d'alarme.

Prise en charge de plusieurs langues

Loner Mobile supporte désormais le français, l'espagnol, l'italien, l'allemand, le néerlandais et le portugais. La langue de votre application est contrôlée à partir de la page des paramètres, et ne peut être modifiée que lorsqu'elle n'est pas surveillée.

Pour toute question concernant la mise à jour, Loner Mobile, ou toute autre demande d'assistance, notre équipe de service clientèle est là pour vous aider.