Notification de fin de vie du produit Loner M6

Cher client,

Avec l'introduction de notre gamme de vêtements de sécurité G7, le produit Blackline Safety Loner M6 a atteint sa fin de vie et a été abandonné. Notre nouvelle gamme de produits G7 offre les mêmes fonctions de surveillance des travailleurs isolés que le M6, auxquelles s'ajoutent un écran graphique et d'autres fonctions innovantes, notamment la détection de gaz et le push-to-talk.

IMG_PRO_M6_Device_Large-1

Pour plus de détails sur la façon dont Blackline Safety continuera à soutenir ses clients, veuillez consulter les détails ci-dessous :

Service / Fonctionnalité

Votre appareil continuera à fonctionner normalement et à être pris en charge par le Blackline Safety Network tant que qu'il existe un plan de service actif et que le matériel lui-même est en bon état de fonctionnement.

Garantie

Si votre M6 a été acheté au cours de l'année dernière, le produit Loner M6 a été vendu avec une garantie limitée d'un an. Blackline honorera cette garantie. Dans le cas où les pièces de rechange ne sont pas disponibles, un appareil G7c sera offert dans le cadre de la garantie de remplacement.

Options de remplacement

Blackline Safety a lancé le G7c en 2017. Cet appareil s'est appuyé sur les enseignements et les commentaires des clients du M6, et a été conçu pour être plus convivial avec un écran LCD et des fonctionnalités telles que la détection de gaz et la fonction " push to talk ".talk. Passez à un nouveau G7c avec une garantie de deux ans en contactant votre distributeur ou en vous adressant à Sales@blacklinesafety.com.

Blackline Safety s'engage à assurer la sécurité et les performances de votre équipe. Veuillez contacter notre équipe de service clientèle pour toute question relative à vos appareils M6.