Notification de fin de vie du Loner 900 et du Bridge

Cher client,

Avec l'introduction de notre gamme de vêtements de sécurité G7, le produit Blackline Safety Loner 900 and Bridge a atteint sa fin de vie et a été abandonné. Notre nouvelle gamme de produits G7 offre aux clients les mêmes fonctions de surveillance des travailleurs isolés, auxquelles s'ajoutent un écran graphique et d'autres options innovantes, notamment la détection de gaz et la fonction "push-to-talk".

IMG_PRO_Bridge-System_Large-1

Pour plus de détails sur la façon dont Blackline Safety continuera à soutenir nos précieux clients, veuillez consulter les informations ci-dessous :

Service / Fonctionnalité

Votre appareil continuera à fonctionner normalement et à être pris en charge par le réseau de sécurité Blackline tant que le plan de service est actif et que le matériel lui-même est en bon état de marche.

Garantie

Si votre Loner 900 et votre Bridge ont été achetés au cours de l'année dernière, ils ont été vendus avec une garantie limitée d'un an. Blackline honorera cette garantie. Dans le cas où les pièces de rechange ne seraient pas disponibles, un G7x et un Bridge G7 seront offerts dans le cadre de la garantie de remplacement.

Options de remplacement

Blackline Safety a lancé le G7x et le G7 Bridge en 2017. Ce dispositif a développé nos apprentissages et les commentaires des clients sur le Loner 900 et le Bridge et a été conçu pour être plus convivial avec un écran LCD et des options de texto. Passez à un nouveau G7x et G7 Bridge avec une garantie de deux ans en contactant votre distributeur ou en vous adressant à Sales@blacklinesafety.com .

Blackline Safety s'engage à assurer la sécurité et les performances de votre équipe. Veuillez contacter notre équipe du service clientèle pour toute question relative à vos appareils Loner 900 et Bridge.