Introduction des notifications de masse

Mis à jour le 14 juillet 2020

Les notifications de masse sont désormais disponibles pour toutes les organisations sur Blackline Live, et permettent aux gestionnaires de portail d'envoyer des messages à leur flotte simultanément. En cas d'évacuation, de catastrophe naturelle ou d'autres situations d'urgence à haut risque, vous pouvez avertir votre flotte immédiatement sans avoir à envoyer un message à chaque appareil individuel.

Les notifications de masse sont maintenant disponibles pour toutes les organisations.

Envoi d'une notification de masse

Les notifications de masse seront envoyées à tous les dispositifs G7 en ligne, y compris G7c, G7x et G7Bridge. Vous devez avoir un rôle d'administrateur de groupe dans le groupe Tous les dispositifs pour pouvoir envoyer une notification de masse.

Capture d'écran 2020-07-14 à 11.10.43 AM

1. 1. Accédez à la page des notifications de masse via le menu principal - elle sera répertoriée dans le sous-menu Ressources.
  2. 2. Assurez-vous que vous avez sélectionné une organisation. Vous n'êtes pas autorisé à envoyer un message lorsque "Afficher tout" est sélectionné.
  3. 3. Sélectionnez le groupe auquel vous souhaitez envoyer le message. Pour envoyer des messages à toute l'organisation, sélectionnez "Tous les appareils".
  4. 4. Tapez le message à envoyer. Assurez-vous qu'il peut tenir sur deux lignes de 16 caractères chacune.
  5. 5. Appuyez sur Envoyer pour envoyer le message à tous les appareils en ligne.

Réception d'une notification de masse

INTRODUCTION DES NOTIFICATIONS DE MASSE

Les appareils en ligne qui reçoivent le message passeront en alarme jaune pour informer l'utilisateur qu'il a reçu un message. Le message s'affichera sur l'écran de l'appareil.

Ces messages ne généreront pas d'alertes dans Blackline Live, et ne devront pas être résolus par le personnel de surveillance.

Nous garantissons la réussite à 99 % de la transmission des messages aux appareils qui utilisent des réseaux cellulaires.

Pour plus d'informations, contactez notre équipe du service clientèle.