Présentation de la pompe G7

INTRODUCTION DE LA POMPE G7QU'EST-CE QU'UNE CARTOUCHE DE POMPE ?

La cartouche de pompe du G7 est une cartouche plug-and-play proposée par Blackline que vous pouvez fixer au G7. Cette cartouche vous permet de tester différentes zones avant d'y pénétrer - comme les trous d'homme - afin de déterminer si l'environnement est sûr. Cette cartouche à pompe est unique en ce sens qu'elle peut passer de la diffusion à la diffusion en quelques secondes en entrant et en sortant des modes secondaires.

COMMENT OBTENIR UNE CARTOUCHE POMPÉE ?

Les cartouches de pompe peuvent être commandées individuellement pour être fixées à votre dispositif. Pour commander une cartouche de pompe ou pour plus d'informations, veuillez contacter notre équipe du service clientèle.

QU'EST-CE QUI CHANGE SUR LE G7 ?

Lorsqu'une cartouche de pompe est attachée à G7, il y a quelques ajouts à l'interface utilisateur de G7. Sous l'élément de menu "settings", vous trouverez les options de la pompe. C'est là que vous pouvez activer ou désactiver le temps d'échantillonnage et modifier la longueur de votre tuyau.

En mode de pompage, il existe une nouvelle option de menu secondaire appelée écran d'état de la pompe. Vous pouvez voir l'écran d'état de la pompe en appuyant sur la flèche vers le haut ou vers le bas lorsque la pompe est activée à partir de l'écran principal du G7. Vous pouvez y voir si la pompe est en marche ou non, la longueur de votre tuyau, le débit et le temps d'échantillonnage (si activé).

En mode de pompage, vous remarquerez une nouvelle icône de pompe dans la barre d'information supérieure. Elle vous informe que la pompe est activée et fonctionne.

OÙ PUIS-JE EN SAVOIR PLUS ?

Des détails complets sur la pompe G7, et comment l'utiliser, sont disponibles dans cet article de support.