*RESOLU* Problèmes de chargement intermittent dans Blackline Analytics

Résolu en date du 1er mars 2019

Nous rencontrons actuellement des problèmes de chargement intermittents sur certains de nos rapports Blackline Analytics. Cela signifie que vos rapports peuvent ne pas afficher les données les plus récentes.

Rassurez-vous, vos données sont sûres et sécurisées - seuls les visuels de nos rapports sont affectés. Pendant que nous travaillons à résoudre ce problème, assurez-vous de vérifier la date de "Dernière mise à jour" dans le coin supérieur gauche de chaque rapport. Vous saurez ainsi quand les données du rapport ont été mises à jour pour la dernière fois et vous saurez si le rapport est affecté par ce problème de chargement.