Carte de démarrage rapide G7c/G7x QR Pilot

Dans le cadre de notre engagement en faveur du développement durable et de la réduction des déchets, Blackline Safety commencera le 30 juin 2023 à piloter une carte de démarrage rapide QR pour les envois de G7c, G7x et de cartouches.

Cette carte remplacera les documents imprimés suivants qui étaient précédemment inclus dans l'emballage :

• Guides de démarrage
  • Déclaration de conformité
  • Informations sur la conformité
  • Certificat d'étalonnage (sauf en cas d'étalonnage manuel)

Le code QR figurant sur la carte de démarrage rapide vous permet d'accéder directement à la page correspondante du site Web du Blackline Support Center, où vous trouverez tous les documents précédemment inclus dans l'emballage. Vous y trouverez également les traductions de chaque document, ainsi qu'une multitude d'autres informations d'assistance pour vos appareils, y compris le manuel technique de l'utilisateur et les articles d'assistance.

En plus de la carte de démarrage rapide, les documents suivants seront toujours imprimés et inclus dans chaque envoi d'appareil et de cartouche G7c/G7x :

• Informations sur la sécurité intrinsèque
  • Cartes d'étalonnage des cartouches manuelles (le cas échéant)
  • Notifications temporaires (le cas échéant)

Ce projet pilote se déroulera pendant 90 jours, au cours desquels nous vous invitons à nous faire part de vos commentaires. Si vous avez des commentaires sur cette initiative, veuillez envoyer un courriel à l'assistance technique à l'adresse support@blacklinesafety.com.

FAQ

POURQUOI PASSONS-NOUS AUX CODES QR ?

Nous adoptons la carte QR Quick Start dans le cadre de notre engagement en faveur du développement durable et de la réduction des déchets.

quand cela prend-il effet ?

À partir du 30 juin, toutes les livraisons de G7c/G7x, y compris les cartouches, seront accompagnées de cartes de démarrage rapide.

Une période de 90 jours pour soumettre des commentaires sur l'initiative débutera également le 30 juin. Veuillez envoyer vos commentaires à support@blacklinesafety.com.

Est-ce uniquement pour les appareils mobiles ?

Non. Chaque produit aura une carte de démarrage rapide avec un code QR et une adresse web accessible à partir de n'importe quel appareil connecté à l'internet.

Que dois-je faire si j'ai un accès limité à l'internet ?

Si nécessaire, vous pouvez imprimer les derniers documents à partir du site Blackline Support Center et les distribuer au personnel lors de l'intégration et de la distribution des appareils.

Si vous savez que vous ou votre personnel aurez besoin de documents lorsque vous vous trouvez dans des zones où la connectivité internet est limitée ou inexistante, nous vous recommandons d'imprimer des documents à partir du Centre d'assistance Blackline avant de partir.

QUE FAIRE SI MON APPAREIL NE PEUT PAS SCANNER LE CODE QR ?

Il existe plusieurs applications de lecture de codes QR que vous pouvez télécharger gratuitement. Si l'une d'entre elles ne fonctionne pas, vous pouvez en essayer une autre.

Vous pouvez également accéder directement au site du Centre d'assistance Blackline sur votre ordinateur. La carte de démarrage rapide QR fournie avec chaque appareil vous permet de scanner le code QR ou de saisir l'adresse web dans n'importe quel navigateur.

Quels sont les documents d'appui disponibles par le biais du code QR ?

Les documents suivants sont disponibles en scannant le code QR ou en saisissant l'adresse web :

• Manuels d'utilisation technique
  • Guides de démarrage
  • Déclaration de conformité
  • Informations sur la conformité
  • Certificats d'étalonnage
  • Toutes les traductions disponibles

Les documents du QR CODE sont-ils compatibles avec l'impression ?

Oui. Tous les documents disponibles sur le site du Blackline Support Center sont des PDF et peuvent être facilement imprimés sur du papier 8,5 x 11 (format lettre).

Quelles sont les traductions disponibles via le code QR ?

Toutes les traductions publiées sur le site du Blackline Support Center sont disponibles via le code QR ou en saisissant l'adresse web dans n'importe quel navigateur.

L'ACCÈS AUX CODES QR/DOCUMENTS EST-IL LIMITÉ EN FONCTION DE L'ENDROIT OÙ L'ON SE TROUVE ?

Non. Tout document disponible via les codes QR peut être consulté n'importe où, n'importe quand, à condition d'avoir un accès à l'internet.