Plans d'étage dans la gestion des alertes

Vue ciblée du plan d'étage dans la gestion des alertes

PLANS D'ÉTAGE DANS LA GESTION DES ALERTES

Une nouvelle mise à jour de Blackline Live a été déployée pour recentrer la vue cartographique lors de la gestion d'une alerte dans le portail. Auparavant, la carte de la page de gestion des alertes chargeait tous les plans d'étage disponibles, même s'ils appartenaient à des organisations qui n'étaient pas concernées par l'alerte et même si les plans d'étage se chevauchaient.

Grâce à cette nouvelle mise à jour, seuls les plans d'étage associés à l'appareil en alerte seront chargés dans la vue cartographique. Cet affichage ciblé améliorera la visibilité dans la vue cartographique ainsi que la vitesse de chargement et les performances de la page dans son ensemble. Nous nous attendons à ce que cette mise à jour soit incroyablement bénéfique pour les services de surveillance qui résolvent des alertes dans plusieurs organisations.

Pour plus d'informations, contactez notre équipe du service clientèle.