Abandon du portail Blackline Legacy - 31 décembre 2019

Nous souhaitons informer nos clients que Blackline Safety va fermer son ancien portail pour les consommateurs (app.blacklinegps.com). Les anciens produits tels que Entourage PS, Snitch, Seeker, CIS et Harpoon ne seront plus pris en charge et les clients disposant de ces produits ne pourront plus se connecter au portail grand public. Nous sommes heureux d'offrir une option permettant de passer à notre nouveau produit 3G Dart et de continuer à utiliser nos produits sur notre portail de suivi Prosumer (portal.blacklinegps.com).

Veuillez prendre connaissance des informations suivantes :

• Le portail des consommateurs sera fermé, à compter du 31 décembre 2019.
  • Les anciens appareils énumérés ci-dessus ne seront plus entretenus après cette date. Les données historiques de ces appareils 2G ne seront pas transférées sur le portail Prosumer.
  • Blackline proposera une option de mise à niveau des appareils 2G existants vers des produits prenant en charge la 3G, et transférera tout service actif vers le portail de suivi des consommateurs.

Veuillez contacter le service à la clientèle au 1-877-869-7212 Ext 2 pour plus d'informations.