***RESOLU*** La dégradation des communications cellulaires américaines affecte les dispositifs de sécurité Blackline

Mise à jour le 22 février 2024 :

Ce problème a été résolu.

Article original :

Nous avons reçu des informations selon lesquelles certains clients américains subissent des interruptions intermittentes de la connectivité réseau pour leurs appareils Blackline Safety, ce qui entraîne le clignotement du voyant DEL vert SureSafe.

Nous avons enquêté et déterminé que le problème est lié à la panne actuelle d'AT&T, qui peut également affecter d'autres opérateurs cellulaires.

Le problème de connectivité réseau concerne les appareils G7c et EXO. Aucune donnée n'est perdue en cas de connectivité réseau intermittente, mais la communication entre les appareils et la transmission des notifications urgentes peuvent être retardées.

Si vous rencontrez ce problème, veuillez contacter notre équipe d'assistance technique et recourir au protocole de sécurité secondaire de votre entreprise.

Blackline Safety s'engage à assurer la sécurité et les performances de votre équipe. Nous prenons les questions de sécurité et de qualité très au sérieux et nous nous excusons pour les problèmes que vous rencontrez.