*RESOLVED* Amélioration de l'état de la configuration

Correction déployée le 31 mai 2019

Vous avez peut-être remarqué notre toute nouvelle fonction d'état de configuration sur les pages de profil de configuration G7. Cet état de configuration indique si le profil de configuration actuel a été envoyé avec succès ou non à chacun des appareils de la liste.

AMÉLIORATION DE L'ÉTAT DE LA CONFIGURATION

Depuis le lancement de cette fonctionnalité, notre équipe a remarqué que, parfois, lorsque les configurations mettent du temps à atteindre le périphérique et que le délai d'attente est dépassé, l'état s'affiche toujours comme "en attente" et non comme "échoué". Notre équipe travaille actuellement à la mise au point d'un correctif qui permettra de vous indiquer plus précisément quand une configuration n'a pas pu être envoyée et doit être renvoyée manuellement depuis le portail. Ce correctif devrait être publié la semaine prochaine.

Si vous remarquez que la configuration du périphérique ne semble pas correspondre à celle du portail, vérifiez l'état de la configuration du périphérique. Si l'état est "inconnu" ou "échoué", la configuration doit être renvoyée au périphérique. Pour renvoyer une configuration, retirez le périphérique du profil, ajoutez-le de nouveau au profil, puis mettez-le sous tension. Si l'état est "en attente", mettez simplement le périphérique sous tension. Vous pouvez toujours cliquer sur l'icône "i" à côté de l'état pour obtenir plus d'informations.

REMARQUE : Il peut s'écouler au moins cinq minutes avant que l'état ne devienne "actif", surtout si l'appareil communique par le biais de réseaux satellitaires.