Les navigateurs Chrome et Edge se bloquent

Nous avons reçu des rapports selon lesquels certains clients rencontrent des problèmes lorsqu'ils effectuent certaines actions dans Blackline Live, telles que l'interaction avec les menus déroulants sur les pages Blackline Live, ce qui entraîne le blocage de leur navigateur Chrome ou Edge.

Nous avons enquêté et déterminé que ce problème est lié aux navigateurs Chrome et Edge. Google et Microsoft ont identifié le problème et publié un correctif dans les dernières versions des navigateurs.

Si vous rencontrez ce problème, veuillez mettre à jour votre navigateur Chrome ou Edge avec la version suivante :

• Navigateur Chrome version 124.0.6367.91 ou supérieure
  • Navigateur Edge version 124.0.2478.67 ou supérieure

Si vous continuez à rencontrer des problèmes après avoir mis à jour votre navigateur, veuillez contacter notre équipe d'assistance technique.

L'ASSISTANCE TECHNIQUE