**RESOLVED** Interruption du fournisseur de services de communication cellulaire - 17 septembre 2019 MDT/ GMT, 18 septembre 2019 AEST

En tant que client de Blackline Safety, nous tenons à vous informer que l'interruption de service que notre fournisseur de communications cellulaires a connue a été résolue à partir du 17 septembre 2019 à 13:00 MDT/ 20:00 BST , 18 septembre 2019 05:00 AEST.

Tous les appareils nécessitant une communication cellulaire peuvent être touchés.

N'oubliez pas que votre appareil est connecté au réseau cellulaire lorsqu'il affiche un voyant vert fixe. Dans le cas où votre appareil a un voyant vert clignotant, vous devez revenir au protocole de sécurité secondaire de votre entreprise.

Nous suivons l'évolution de la situation et nous vous enverrons des mises à jour dès que nous en saurons plus.

Produits de sécurité concernés

• G7c
  • M6/M6i
  • SMD
  •  IS

Nous contacter