Certificats de test de déclenchement et d'étalonnage

Édité le 8 août 2018

Afin d'accéder aux certifications et aux résultats des tests de déclenchement et d'étalonnage, Blackline Safety lance une nouvelle branche de Blackline Live, accessible à toute personne disposant d'un code d'activation de l'appareil. L'application de certification des tests de déclenchement et d'étalonnage est formatée pour une utilisation sur ordinateur de bureau et sur téléphone portable, et peut être consultée partout où une connexion Internet est disponible. Ces certificats sont accessibles ici.

Trouver votre code d'activation

CERTIFICATS D'ESSAI ET D'ÉTALONNAGE DES BOSSES

Chaque appareil possède un code d'activation unique qui l'identifie. Notre système utilisera ce code pour récupérer les données de test de déclenchement et d'étalonnage de chaque appareil. Le code d'activation de l'appareil est une combinaison alphanumérique à six chiffres qui se trouve sur l'autocollant situé au dos de l'appareil.

Liste de certification

CERTIFICATS D'ESSAI ET D'ÉTALONNAGE DES BOSSES

Une fois le code d'activation soumis et apparié à un appareil, la liste de certification apparaît. Par défaut, elle affichera le test de déclenchement et l'étalonnage les plus récents de l'appareil. Le tableau de chaque test indique la date et l'heure du test, le type de test, le résultat du test et l'ID de la cartouche utilisée. Cliquez sur la date et l'heure pour ouvrir la page des détails de la certification et voir plus d'informations sur le test.

CERTIFICATS D'ESSAI ET D'ÉTALONNAGE DES BOSSES

Outre les tests de déclenchement et les étalonnages les plus récents, l'utilisateur peut également cliquer sur le bouton "Charger plus" pour faire apparaître un troisième tableau. Ce tableau récupère et affiche tous les tests de déclenchement et les étalonnages effectués au cours des 125 derniers jours. Les tests datant de plus de 125 jours peuvent toujours être récupérés en contactant l'équipe du service clientèle de Blackline Safety.

Détails de la certification

CERTIFICATS D'ESSAI ET D'ÉTALONNAGE DES BOSSES

La page des détails de la certification décompose un test de déclenchement ou un étalonnage individuel afin que vous puissiez voir exactement quelles parties de chaque test ont été réussies ou échouées - cette information peut être extrêmement importante pour le dépannage et pour assurer une conformité continue.

Cette page contient des informations sur le périphérique et la cartouche, la date et l'heure du test, ainsi que les résultats détaillés de chaque test de matériel et de capteur. En outre, cette page peut être imprimée à partir du navigateur à des fins d'archivage.