Blackline Live Log in Security

Pour protéger Blackline Live contre les tentatives d'accès non autorisé et les attaques de piratage par force brute, nous avons récemment mis en place des mesures de sécurité plus strictes en matière de connexion.

Tentatives de connexion

Si vous essayez de vous connecter à Blackline Live et que vous recevez le message d'erreur suivant, cela signifie que votre e-mail ou votre mot de passe a été saisi de manière incorrecte. Vérifiez que vous les avez saisis correctement, puis essayez à nouveau de vous connecter.

Carte d'identité invalide

Si vous continuez à saisir votre adresse électronique ou votre mot de passe de manière incorrecte, le message d'erreur suivant s'affichera.

Erreur d'email ou de mot de passe

Sélectionnez Mot de passe oublié et suivez les instructions pour le réinitialiser.

Si vous ne parvenez pas à réinitialiser votre mot de passe ou si vous continuez à rencontrer des problèmes pour vous connecter à Blackline Live, veuillez contacter le support technique.

L'ASSISTANCE TECHNIQUE